![]() |
Цитата:
Как у меня. :dirol: |
там не в этом причина, как не крути, а шипованнач резина жестче, чем фрикционка и дубеет на морозе сильнее.
Глупо с этим спорить, общепризнанный факт, что на морозе ниже -15 фрикционка лучше шипованной резины. Тебе поэтому и пишет админ, зачем тебе шиповка в Сибири? нам тут понятно, у нас -30 это редкость редкая, в основном -10-20 максимум |
Цитата:
А мы выбираем Nokian Hakkapeliitta лучше - 9 , но, можно и 8. :) |
-Вы верите в Бога?:shok:
- Все люди верят! Одни верят, что он есть. Другие верят, что его нет. И то, и другое недоказуемо...:ok: (с) |
Цитата:
|
Эко тебя штырит от нокиан, они тебе должны платить определенно бабки за рекламу.
Что-то я не припоминаю, чтоб на болиды формула 1 делали резину нокиан :lol: ---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Цитата:
Волшебная резина, не иначе... Чем больше ты ее рекламируешь тут, тем меньше народа будут ее покупать из здешних, уж лучше мишлен. |
dondigidon_85, В пользу Хакки могу сказать один момент, что не боится колейности, что зима, что лето я заметил разницу с той же Туранзой и Мишлен. Поведение на зимней "каше" , что у Хакки, что у Мишлен, что у Конти было одинаковое. Вообще там, где зима с небольшим минусом и около ноля, как в Питере так на мокром снегу пофиг какая резина, один чёрт надо снижать скорость и подруливать. Я у нас и льда заметил сидбно прошлой зимой, когда под снегом была бугристая наледь вот был псц машину бросало , машина сползала не предсказуемо. Зато на Хакке можно забраться и выехать из глубокого рыхлого снега, проверял на не чищенных нихрена обочинах. А вот Сандерик на шип Тойо зависал даже на маленьком бугорке.
|
Цитата:
А ты, когда пойдешь покупать покрышки, помни! Есть Нокиан, а есть - другая резина. Выбирать тебе.:) |
Цитата:
явно хуже только в слякоть, у нас она не очень долгая. а если в кармане есть деньга на хорошую резину - то для северо-запада Нокиан хакка это есть хорошо и спокойно (у нас на работе все шефовозы на настоящем Нокиане). |
Цитата:
Хотя, пожалуй, действительно не рекламируешь, а делишься убеждениями и поешь осанну. Правдивый? Есть с чем сравнить? Заслуженный? Опять таки, с чем сравниваешь? Ну и при твоих пробегах и склонный к потере шипов Гиславед за 10 лет по паре-тройке шипов на колесо потеряет (особенно "при правильной эксплуатации"). |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |