![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я встречал на соседнем форуме как у человека за что замок двери крепится штука такая к стойке на двух шурупах прикручена - тоже раскручивалась... |
Цитата:
Менял стартер, выкинул штатные гайки, с обеих сторон клеммы подложил звездчатые контактные шайбы и затянул гайкой и контрагайкой, обильно смазав уже не помню какой консистентной смазкой. 3-ий год - полет нормальный. |
Цитата:
и несколько следующих за ним. |
было ТО1 и все равно с первого раза не заводится , а заводится если только 5 секунд ровно крутить стартер то заводится а в начали как будто подхватывает и тут же бросает. Нужен совет что делать
|
Вложений: 1
Ну вот блин, и меня сия чаша не миновала, второе утро подряд ДС , второй запуск проходит штатно. При первом хватает и тут же глохнет.
Свечи иридиевые DENSO IRIDIUM IK20, свечи порошли 5т км. Буду выкручивать сморотреть, как они там (((, проверю заслонку. Хочу попробывать почистить ДЗ с помощью средства для чистки карбюраторов, на заведенном двигателе. Сретство для чистки карба в аэрозольных балончиках, скажу штука убойная видел как работает. |
Oltim. надежность крепления клеммы стартера проверь!!
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |