![]() |
Цитата:
|
повторюсь: у товарища то-же Флю 1,6,ручка, точно как у меня. Ездит только на 92-ом. Я же только на 95-м. Когда я ездию на его авто, замечаю небольшую неравномерность при наборе оборотов. У меня-же тяга идеально равномерная . Приятель разницы не чуствует. Вот вам и ответ, есть ли разница. Это для кого как.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ---------- Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2c-e1...ayhT7lZeJyvplg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам, что бы и ехала хорошо и за это не платить, русский минталитет, не спрячешь. ---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ---------- Цитата:
|
три бака искатал на лукойловском 95-ом экто :lol: сегодня залил лукойловский 92-ой, который евро 5 :lol: никакой разницы :lol: а если нет разницы - нафига платить больше? ;)
кстати о свечках.... надо достать свечки и выложить фотку, т.к. до ТО-2 постоянно заправлял лукойловским 92-ом |
SSA505, Соглааааасен,чё толькко не лил,едет на всём!
|
второй, А чего горит ключик ?и скачки оборотов обусловлены чем?(ногой нажимаете или сама так вышивает?)
|
Цитата:
сегодня т/о прошёл , ключик больше не горит . загорелся вчера вечером . посмотрю , что завтра покажет . вот другое видео , раньше на пару недель снято : http://piter.tv/video_clip/14480/ |
все сфоткал и заснял но на днях менял винду теперь не могу програму установить для телефона что бы скинуть
|
второй, ясно:) ссылка не рабочая
|
странно , у меня открывается .
|
второй, Пишет,что страница удалена пользователем или Админом...
|
завтра скину
|
Цитата:
Если очень захочется динамики, то куплю Вольво 2,5Т 249л.с. |
Олег, ну 249 как-то слабовато...
|
Цитата:
Я с удовольствием бы взял Вольво S80 4,4л, 315л.с., AWD и возможность сейчас есть, но платить за неё налог(примерно 40т.р.) действительно жаба душит. |
Цитата:
А вы наоборот, хотите этих лошадей занизить, на АЗС ещё есть АИ 80, как раз для вашей тухлятины, какая вам разница? Тухлой машине - тухлый бензин. Но ведь ни все так "ненавидят" свою машину, как вы. А по сему не надо своё плохое отношение к Рено Флюинс вкачивать в мозги других. Ещё могу сказать, в хороших руках и х.... балалайка. |
Вложений: 5
иридиевые и родные
|
http://youtu.be/QmipaFq-TJE 92 бензин и родные свечи (вчера)[COLOR="Silver"]
|
skorpion82, Вы упустили важный момент...ни где не указана температура в момент запуска
|
на улице -10
|
Цитата:
Уж простите, за это сообщение, коли что не так. |
Цитата:
Я лью бензин 92-й, рекомендованный производителем, динамика на котором меня вполне устраивает. 80-й лить не буду, как советует neo349. А лить 98-й - это понты. ---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Цитата:
neo349, ты очень любишь исковеркать чужое мнение, показывая изворотливость своего ума. |
Цитата:
ЗЫ Зимой точно смысла нет 98й лить, только лишний раз лед под колесами шлифовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дома жены с детьми на измене сидят, поедем-не поедем? ---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ---------- Цитата:
Сзади стоять противно, воняет черт знает чем. И жрёт его машина как свинья помой. Каждому своё, по мне лучше за 98 переплатить и быть спокойным за то, что из топливной линейки я взял самое лучше, что предлагают наши АЗС. А кто то спокойно себя чувствует, что скроил от жены на бутылку водки. Этоя так, образно. Ни к кому не относится. |
Цитата:
У меня проблем нет. Вчера утром было -23, запустилась с первой попытки, стартёр крутил 2 секунды. ---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ---------- Цитата:
|
neo349, постоянное нюханье выхлопов машины может, кстати, стать причиной излишней агрессивности на форуме. Не злоупотребляй ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бензин, у которого самое высокое октановое число, не означает, что он самый лучший из того, что предлагают наши АЗС. Что за выводы? Если человек заправляет машину не самым дорогим бензином, значит он нищеброд и экономщик. А ещё жену постоянно обманывает:lol::lol::lol: |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |