![]() |
Цитата:
Похоже, что через интернет с помощью тулбокса прошивка обновлялась только в середине прошлого года. На родственных форумах тоже были об этом сообщения. И то - не у всех, у кого-то прошивка обновлялась, у кого-то нет. У меня, к примеру, нет. Теперь, похоже, у всех ситуация одинакова - нет обновлений независимо от версии прошивки. Если почитаете предыдущую страницу этой темы - увидите, что написано про обновление прошивки через дилеров в Москве. С другими городами ситуация неизвестна. |
Цитата:
http://s015.radikal.ru/i331/1503/2c/44b807e61f2d.jpg |
Цитата:
|
Ну вот, так я и подозревал - прошивка обновляется (и оф.дилерами, и R-Link стором) только для конкретных VIN. От места сборки машины, как оказалось, это не зависит. Логика совершенно непонятна. Видимо, тут какие-то политико-корпоративные махинации :sad:
|
Не принимайте близко к сердцу. После того как мне обновили прошивку с 34 до 5008 ни чего не изменилось. Ни в лучшую сторону ни в какую. Собственно и с 34 проблем не было, так, повелся" новая прошивка", обновили.
"Торопиться не надо!" |
Загорский, на 34 видео в движении не играло.
|
Вопрос к тем, кто активировал на R-Link камеру заднего вида(я просто все подключился согласно схеме выше, но ещё не активировал). Обращал ли кто внимания питание для видеокамеры на на разъеме R-Link до активации видеокамеры есть или оно появляется после активации и включении заднего входа? Я использовал беспроводной передатчик видео сигнала, поэтому приёмник я запитал от R-Link, но что бы я не включал питания не появляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volte, у меня камера запитана от фонаря заднего хода, так что не знаю
|
Парни, не знаю может баян ;), прошу помидорами не кидать....мож кому полезно будет
https://www.youtube.com/watch?v=2sRuADQvAOY |
Цитата:
|
сегодня пробовал очередной раз обновить систему через тулбокс, комп мне выдал ошибку и предложил отформатировать карту памяти, я по дури ее форматнул. Что делать? Резервную копию через тулбокс делал, но переписать ее на карту памяти не знаю как. Это конец? Или есть какая то возможность ее восстановить.
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ---------- Помогите кто знает как:shok: |
еуген, попробуй просто скопировать файлы из резервной копии. там TOMTOM.000, TOMTOM.001
|
А у меня там 4 файла. И они не умещаются. Пробовал скопировать 3 но он их не распознает.
|
SD побольше взять, и на неё. Если географическая карта обновлялясь, то может и получится. Если нет, то можно попробовать через Р-Линк эксплоер.
|
Цитата:
|
У меня SD карта 8гб. 4 файла(TOMTOM000-003). карту я нечаянно отформатировал. Пробовал восстановить через томтом эксплорер, комп начал карту распознавать, но в машине карты не появились. Еще попробую завтра дома, и буду опять Вам всем писать.
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Ура, все заработало. Всем огромное спасибо!!! |
скинул музыку на флешку с картами, но магнитола ее не видит. Может в какую-то определенную папку нужно кидать?
|
Цитата:
|
Худшая навигация из того, что встречал. С адресами беда, показывает в основном направление. Попытка обновления ничего не дала: "Новых версий для вашего авто нет".
Может R-Link в Европе нормально работает, но в Подмосковье много адресов просто нет. Еще одна проблема, перестал принимать флэшки, не путать с SD. При подключении пишет, USB-обнаружен и на этом все, контакт пропадает. Полистал тему, но не нашел подобный глюк. Может кто сталкивался? |
Перестал r-link телефоны понимать
Доброго дня всем. Что-то случилось с прибором, перестал понимать имена абонентов из адресной книги, даже вариантов не предлагает. Хотя пункты меню голосом выбираются нормально. Вроде кроме карт ничего не обновлялось. Было у кого-нибудь такое?
|
Есть такая фигня. Когда был один телефон спарен с Р-Линком всё норм. Потом после спаривания второго телефона, перестал определять имена на первом.
|
Старый, И у меня. думаю в R-линке просто памяти не хватает. Снёс второй телефон и всё заработало.
|
Обнаружил сегодня интересную вещь. После того как у меня глюкнула карта памяти и я ее восстановил, решил купить сегодня другую и побольше, на 16ГБ. Родная у меня на 8ГБ. После удачного восстановления, я проделал все манипуляции с новой картой и обнаружил, что при включении ее в машине, R-link мне выдал, что мое устройство не может работать с картами Европпа - 686, и не дает мне, что либо сделать. Может у кого что то подобное было? Что можно с этим сделать?
И еще одна интересная вещь. Программа Тулбокс, находится всегда в стадии ожидания установки новых приложений (обновлений). Но на родную карту их не ставит, а новую, я судя по всему изнасиловал до такой степени, что он теперь ее не видит. И кстати, что можно сделать чтобы он ее увидел? И как мне установить на нее рабочие карты? |
еуген, такое было у каждого, кто пытался сделать копию карты простым копированием файлов, без танцев с бубном. Р-Линк работает только с оригинальной картой SD, привязывается к ее серийному номеру. Также Тулбокс не предусматривает создание копии, как это было В ТомТом Хоум. Есть обходные пути, сам я не пробовал, не было необходимости.
|
Был на ТО в субботу, мне перешили Карту навигации. сказали нота с Рено. Обещали что будет показывать дома и номера домов. В моей деревне ничего не изменилось, в Москву пока не ездил.
|
Вложений: 1
Vodinoy, наверно не карту а прошивку. Работать будет стабильней, а номера домов не появятся. Хорошо бы заглянуть в соответствующее меню, и всё станет понятней. У меня так.
Вложение 20782 |
Всем привет!!!Наконец-то осилил всю ветку целиком. Из прочитанного выше,я так понимаю,последняя версия прошивки R-Link - 5014, последняя версия карт - 935.5816. ВСЕ ВЕРНО???
|
последняя версия прошивки R-Link - 5014 ДА. последняя версия карт - 935.5816 НЕТ она 940
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- Еще вопрос.Я зарегился в My Renault,оттуда скачал R-Link Toolbox,при запуске программы (без SD-карты авто) в окне красный крест и надпись "Не подключено".Вопрос: откуда скачивать эту программу отсюда: https://ie.rlinkstore.com или отсюда http://gb.rlinkstore.com (какая разница между ie. и gb.)??? Я так понимаю,что R-Link Toolbox с рускоязычного сайта не работает?? |
yurokc, вначале скопируйте оригинальные файлы с SD, и храните в укромном месте. На сайте ie. ценники в евро, на gb. в стерлингах. Разницы никакой нет, R-Link Toolbox везде одинаковый.
|
Народ а известен ли партномер этой приблуды для флюенса?
|
Ребята еще вопрос. В мурзилке написано : Вставляйте карту правильной стороной.
Правильно это: надписями на SD вверх, контактами вниз ВСЕ ВЕРНО??? |
Да, верно
|
После долгих танцев с бубном наконец-то обновил карты навигации.Ребята скажите. Я живу в г.Сосногоске Республика КОМИ, почему на карте не отображаются названия улиц,не отображаются дороги в моем и близ лежащих городах ,езжу по лесам да озерам (в настройках все включено).Эта навигация актуальна только в МОСКВЕ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |