![]() |
Да видишь нет народу.
|
Да вижу конечно, только что из Меги-Дыбенко приехал, народу никого наших :) :) :)
|
Привет !!! извиняюсь что почти год не общался с вами, семейные дела и все такое. Ищу подработку, Водителем, офисным, личным, или еще какая. есть свой авто. может что предложите??? а то устраиваюсь в УФСКН РФ по СПБ и ЛО, а там уже 6 месяцев как жду должность, и приостановка в резерв. а есть охота, дети плачут, , приму любую помощь или подсказку! Заранее благодарен, с уважением П.С. Морозов
|
Добрый вечер друзья, подскажите у вас на меганах 3 головная оптика запотевает или нет, я приехал в Сосновый Бор месяца 4 назад и стал замечать что испарина появилась до этого ездил 3 года ничего подобного небыло. Как вы с этим боритесь.
|
Цитата:
|
У нас в такиси идут только герои.
|
Цитата:
|
У меня знакомая подхалтуривает в таксо,залазит на какой то сайт ,там заказы,выбираешь что тебе надо и вперед.
Говорит что выгодно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше пользовался 6-000-000 Затем стал пользоваться 4-00000-4 Потом перешел на Такси Везет А сейчас долблю народное такси. В полтора-два раза дешевле, чем Таксовичкофф Настолько дешевле стало, что я почти всегда езжу на такси, когда надо. Я в Колпино к другу езжу - 450 рублей. С Елизаровской. Таксовифкофф с 20% скидкой озвучил стоимость 640, а без скидки на сайте написано 800. |
Тоже на таксовичкофф перешел, раньше использовал такси купчино)
У них машины хорошие, цены нормальные и водители адекватные, в общем целом уровень достойный. Хороший вариант. Что за народное такси? не слышал? Какие у них авто? подача во время? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Цитата:
Прикол последний раз звонили с контроля качества Таксовичков и задавали несколько странные вопросы : Водитель предлагал вам климат контроль, музыку, и магнитик с рекламой? Водитель открывал вам дверь? В салоне были посторонние вещи, не приятные запахи и не убрано? Короче говоря даже диспетчеры приятны и обходительны, всё заточено на клиента и сервис, а не то что как у нас привыкли "и так сойдёт". |
Цитата:
Спасибо. ---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- Цитата:
Авто у них разные. Обычно нормальные, но пару раз бывало Лада Калина. У них достоинство одно - цена. Я мониторю стоимость поездок в разных службах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как у жулика на допросе спросишь, где взял, он - у незнакомого таксиста, машину не помню, водителя не помню, а накуриться или нанюхаться не забыл;)!!! и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня примерно в 18.30 на Непокаренных какая-то сверх активность флю.со своей 5 насчитал ,рекорд по количеству их в одном месте в одно время.
|
Цитата:
|
...а как насчет активности в районе Мега Дыбенко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, у него язык заплетается..поэтому и не выехать..;)......
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ---------- Нет, ну я не то, чтобы вот прям совсем-пресовсем там. Но постоянно бываю и живу недалеко ;) |
Ну так я понл что не там потому как из квартала Семь Столиц выезжают 20минут а до центра ещё 35
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Таки мб тусанем?Пока КАд на ремонт не поставили.Да и дача.
|
я, за
|
16-го?
|
+1к 16
|
Это четверг? А во сколько?
|
мне кажется в 19.00 будет неплохо.......
|
НЕ! Я врятли. У меня день рождения в четверг :)
|
А вообще обычно собирались в будни или выхи? Я просто в центре работаю и не очень рано заканчиваю, в будни мне лично проблематично вечером к Меге подъехать будет.
|
В будни,будни.
В выходные дача началась. Ну раз в 2-3 месяца добершься)). Просто потом начнут КАД чинить и ппц начнется,как каждое лето. |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |