![]() |
Atomohod, попробуй снять весь пластик со стойки с креплением ремня, у меня такой скрип был когда собирал салон обратно, криво поставил крепеж ремня. там скрепеть только пластик по пластику, по металлу будут скрепеть только точки крепления -пистоны/закладные под клопы.
Цитата:
скоро налядь по периметру начнет скрепеть и так далее... в холодном авто бороться со сверчками без толку - скрипит все что может и не может скрипеть. |
Цитата:
|
А у меня пропали все сами собой:crazy: Правда как только одел зимнюю резину размерностью 205/65/15:good:
|
gorets, как ты борешься со льдом по периметру лобового, ждешь пока оттаит?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gorets, хочешь сказать он там не появляется? и не скрипит- обрати внимание :crazy: потом обрати внимание на замки спинки заднего дивана они тоже люфтят и издают звук:lol:
|
Цитата:
|
gorets, отошли от скрипа =) если играет чтото в стойке или что либо в ребрах инородное ОД даже не будет делать- не влияет на эксплуатацию ТС. у меня только одно приходит в голову криво стоящее крепление и декоротивка ремня на стойке, но я салон весь выкорорчевывал, и собрал немного - но вы же не делали этого. а греметь в этом месте нечему. да и надголовник , по видио не похоже. посадить человека в область скрипа и кататься пока не найдет, по мне это - снятие части обшивки (методом исключения), кто то пальцем тыкает (но веть у вас металл+пластик, а это может и пистон/клоп брякать)
|
Вот у меня гремит вообще весь салон и мне как то всё равно, одно меня только мучает больше всего, это щелкающая педаль тормоза при каждом нажатии, меня это просто бесит :dash1:
|
Цитата:
Стук в средней стойке вылечился проклейкой самой толстой шумки - 8мм (есть Викар такая специальная, она еще ударные звуки хорошо поглощает). При этом я напихал паралона в щели (как на фотах в моём отчете) и забрызгал все силиконовой смазкой и потом сверху шумку. Но естественно не брызгал там где шумка крепится. Обшивка крыши стала на место и теперь у средней стойки почти вплотную прилегает к налепленной шумке. На самом деле сейчас понимают что овчинка стоила выделки. Этот стук слышно но оооочень тихо, и слышно его как бы с внешней стороны, за закрытым стеклом, но надо действительно сильно прислушиваться и прям ухо прислонять к стойке. |
Цитата:
|
Ее при сборке наверно втаскивают без установленных сидений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А без сидений сама вылетает:lol:
|
Цитата:
|
Atomohod, я немного потерялся. если стучит без обшивки, так в средней стойке только жгут и рядом шторка, первый недолжен стучать (если на месте крепежи), а шторка также скрепежами стучать не должна (хотя могу и ошибаться, хотя помоему внутрянка у меня не ахти отличается).
|
Цитата:
Что такое "шторка" и "жгут"? |
Цитата:
|
YRA62, потрясные "имхи" у тебя. Ты такое, наверное, сам... прочитал?
|
Цитата:
|
Появился треск в районе заднего стекла?Стекло целое.
|
Цитата:
жгут-в моем понятие-пучек проводов-там антена, задний плафон(салона) и еще чтото идет-у меня. ну а шторка -это та, что подушка над водительской дверью. Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Light;432529 а вот если упало вниз, .[/QUOTE]
VID а я про что пишу? |
Light, ты невнимателен. Это не красит. Прочитай внимательно, на что я написал свю реплику. О, чем ты говоришь? О недостатках при сборке. Об ошибках. А, никак не о вредительстве.
|
Vld, а где грань, между вредительством, недостатком и ошибке?
|
Light, идиотский вопрос.
Я тебе, что сказал? Прочитай еще раз: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эндоскоп есть у кого? может заглянуть в полость с помощью его?
|
пришли морозы, торпеда со стойками превратилась в погремушку, раньше не думал проклеивать козырьки и пластик на стойках, но нервы не железные -)
символ так не гремел |
Цитата:
По крайней мере,у меня . Проклеил их и скрипы пропали.Раньше,когда они остывали,скрипели с таким шумом,что датчик удара на сигналке срабатывал.Примерно через 5 часов после постановки на охрану.После проклейки козырьков сигналка беспричинно орать перестала. |
Цитата:
|
Цитата:
Качество сборки. |
kottt, на ровной дороге не скрипит, а вот если дорога не фонтан, то зимой количество скрипящих элементов увеличивается. Кое что уже проклеено, но далеко не все, что хотелось бы...
|
на ровной дороге вообще тока шелест шин... . но где в России ровные дороги? в Москве равзе что...)
|
Цитата:
Я писал уже, как попал на дорогу, в Башкирии, усыпанную крупным щебнем. Трясучка была, мама - не горюй! Все скрипело и тряслось. Думал, что, по приезду домой придется что-то делать. Ну, растрясется же все. Ничуть не бывало. Выехал на приличную дорогу и все, как рукой сняло. Сборка стала менее качественной. В этом причина-то. А вы все говорите: ВАЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |