![]() |
Igor_34_rus, а потом БЧ!! то есть совсем потом....
|
скоро елка!
ТОчняк скоро новый год!!! |
[quote=Molla;330241]
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 13361
играл с разработчиком... один выстрел и ваншот лёвы и потом дамага наносил ого(пока я его не завалил).... читеры!!! :) |
Igor_34_rus, ничерта не видно
|
Molla, да... торопился не посмотрел...
второй с низу у врага с клана "WG" |
|
Внимательно рассмотрев картинку, та что ко дню артелериста, сделал вывод, что не очень как то смотриться праздничный салют, советский солдат и хумель !!!!!
|
Molla, советский солдат стоит гордо и прямо, а хум это трофейная техника :)
|
|
Victor, на нем раз на раз не приходиться. Очень часто он меня разочаровывал. А особенно когда ты встречаешься с китайцем, он тебя шьет, а ты его хрен.....хотя пушки одинаковые стоят практически. Вобщем грусть.....когда 54 открыл думал вот оно счастье)))) а не тут то было. Пока в топ не выведешь, будешь бамбук курить))))
з.ы. кстати до сих пор меня умиляет наличие в предтоповом состоянии на т54 пушки 7 уровня!!!! это уму не постижимо 9ка с 7 пушкой!!! блин в голове не укладывается!!! |
Вчера был отличный заезд взвода. Вечером выложу скрин и если найду риплей тоже(возможно вставлю коменты) А вот клубные покатушки меня разочаровали.......потому что я так и не сумел в них принять участие.
|
Molla, была тренировка к высадке на карте аэродром...
по сути был разбор карты, выработка стратегии, ни чего интересного... вывод: кто дефиться погибает :) я одновременно был и в мамбле и в РК... по этому думал, что тебя все слышат... попробуй удалить и поставить всё по новой |
А я вот наконец то ис-3 в мастера вывел.
|
Как и обещал выкладываю пока только скриншот. ЗАвтра постараюсь видео выложить двух боев!! причем на мой взгляд одних из лучших за последнее время!! Вот так воюет наш взвод!!!! Крылья России !!!!
|
http://m.youtube.com/#/watch?v=RHmuFszyTaMВот видео, надеюсь добавится. Если нет то как из больницы выйду сразу выложу
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=RHmuFszyTaM |
Люблю я 13 90. Хоть и надоел мне и играю на нем раз в день (снять двойной опыт и до лоры осталось 25 тыщ опыта) но очень часто такие бои:
|
Пострелял на буратосе:
|
pitbull, да вы, батенька, трасод...р как я погляжу! :D
|
Да нет, обзывать меня не надо - все арты убиты по засвету.
|
pitbull, без обид, пошутил. Да и по трассам уметь стрелять надо, не считаю это зазорным.
|
Вот это я светанул!!!
|
Цитата:
|
Парни,есть смысл продавать об.704 и покупать об.268? Для покупки осталось набрать меньше двух лямов.
|
kaljan75, скоро тест будет, не успеешь набрать два ляма... там и попробуй, думаю стоит... уровень боёв одинаковый, брони ни где нет, а урон больше - интереснее играть
|
Точнее лям с копейками,но 704 хорошо прокачан,экипаж,камуфляж.
|
kaljan75, задонать 100 р. и пересадишь экипаж без штрафа...
|
я за серебро переучиваю... к концу недели все по 100%
|
как вариант...
у меня терпения не хватает :) вчера по акции нанял экипажи танков которые буду покупать в ближайшее время :) вполцены обошлось |
Прокачка экипажа меня мало волнует,даже если пересаживать на халяву я потеряю максимум 10% .Я просто спрашиваю стоит менять 704-ый на 268-ой.
|
И другой вопрос,стоит ли разоряться на покупку или подождать выхода китайцев?
|
kaljan75, тогда точно лучше тест подожди - на китайцах покатайся, еще и отзывы о них появятся. Тогда и будет понятно.
|
pitbull, я на Холоде обычно первые 2-3 выстрела по тяжам, отстреливаю самых неосторожных, а потом переключаюсь на арту и пт. Хорошие места на картах известны, частенько получается птху слить.
|
выгулял вновь приобретённых :)
Цитата:
Цитата:
|
Igor_34_rus, очень даже неплохо для стока. Помню как уныло было на СУ-8 сразу после покупки. СУ-14 покупал так, чтоб были деньги и на приводы.
|
приводы у меня вообще на всей технике стоит, без них вообще тяжело
|
и чего я так не хотел арту СССР :)
Цитата:
|
Свершилось чЮдо!Разработчики WoT пригласили меня принять участие в тесте WoW самолётиков!
|
kaljan75, ждём отзывов и коментариев!
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |