![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробовать выставить желаемые настройки на машине, заведенной автозапуском. |
Цитата:
Цитата:
|
Roman12310, если завел автозапуском, то кнопкой можно заглушить?
|
Цитата:
или ты про другую кнопку? |
Roman12310, при запуске КК выдаст последнюю температуру на карте/чипе, а не последней карты. Вариант запустить автозапуском, явится в машину без карты, открыть ключем выставить сколько нужно и заглушить. Ну и проверить.
Nemo, верно, так как чип только для пуска, ехать на нем "трудновато", машина распознает карту и мы поехали.... |
Цитата:
Цитата:
Может проблема в том, что после автозапуска карточка не покидает пределы салона? т.е. я прихожу зеркала разложены, музыка играет, приборка светится. Машина открывается только с сигналки, т.е. СР не работают |
Roman12310, немного не верно написал, правильно на чипе не поедешь я в курсе, чтоб ехать карта просится и распознается. Попробуй заглушить автомобиль только на чипе, без присутствия карты в поле авто. Именно заглушить принудительно на цифре 20 (пример).
|
Цитата:
PS: Машинка имеет "память" настроек на конкретный чип. Цитата:
Важно! "Свою" карту оставь подальше от машины! И когда будешь со своей карты настраивать - засунь ее в слот. |
Nemo, да она вообще не нужна, ты её в слот поближе к антенне? И опять чип будет вторым=)
|
Цитата:
|
Roman12310, из карты ключ только возьми или батарейку вытащи =)
|
В общем так. Карточку оставил дома. Завел автозапуском, пришел, КК как обычно на 29 градусах. Снял с сигналки (двери открылись, режим автозапуска продолжает работать), выставил 23 градуса авто. Нажал кнопку старт/стоп в авто. Вышел из машины, хотел закрыть замки кнопкой на ручке, не сработала, поставил на сигнализацию (двери закрылись, но зеркала не сложились, приборка продолжила гореть). Через секунд 30 завел автозапуском, КК на 23 градусах (УРА???). Заглушил при помощи брелока на сигнализации и пошел домой. Через окошко нажал кнопку на карточке закрыть машину, зеркала сложились. Завтра утром проверю на сколько будет стоять климат, и в течении дня побалуюсь с автозапуском. О результатах напишу.
|
Сегодня утром воспользовался автозапуском, пришел в машину, а на КК 29 градусов :dash1:
|
у меня таких проблем нету,в обходчике чип не из родного брелка, а сделанный в "ключ-сервисе", может из-за этого у меня все ок
|
Roman12310, сочувствую, тогда дорога к тем кто ставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если машина открывается(замки) с брелока,значит не слейв.
|
Цитата:
|
Всем привет! Тоже хочу поделиться своим мнением по поводу КК. Так вот я из-за него лишился своего Флю))))). Купил я летом жене Фольксваген Пассат В6. Хорошая машинка, резвая, напичканная всем чем можно. Вообщем жена радовалась и тащилась от этого авто ..... до наступления морозов. Наступили морозы, выходим мы с утра на работу каждый к своей машинке, заводим, греем. У Флюшки через пару минут "потекли" стекла, а на фольксе даже намека на пятнышки нет (в обеих машинах включен режим максимум на на стекла). Жена это увидела подходит к моей машине открывает дверь, и удивленно - "Ни фига ж себе у тебя уже тепло в салоне?" Говорит я опаздываю, дай мне свою машину, а ты эту пока погрей, ну я отдал, а сам на работу на фольксе поехал (минут через десять еще). Так вот теперь мне жена флюшку не отдает. Сказала сначала, что на зиму себе берет, а теперь вообще говорит давай насовсем меняться - привыкла. А ведь раньше ее было не загнать за руль Флю. Так что классный у нас климат и кто говорит, что машина медленно греется - попробуйте на других машинах.
Про подачу прохладного воздуха в район лица - тоже довольно-таки удобная вещь. Сначала вроде непривычно, но сравниваю опять-таки с пассатом. Там такого нет, хотя тоже стоит двухзонный КК и когда машина разогревается, то в салоне становиться жарко и я начинаю снижать температуру. Даже в сейчашешние морозы опускаю до 22-21, а все равно жарко. А в Флю поставил 24 и не паришься и ничего переключать не надо само регулируется. В общем по моему мнению климат в Флю работает без нареканий. |
У всех так работает режим рециркуляции или нет. У меня выключается сам после 4 минут работы, хоть в режиме КК авто, хоть в ручном. Это неисправность?
|
Цитата:
|
Это он так зимой работает, а летом пока сам не выключишь, не выключается. Видно знает о том что компрессор не запускается и будут стекла потеть))))
|
Цитата:
без климата утром пока грею иногда забываю выключить и еду в город, потом где-то в дороге понимаю что ничерта не вижу и вспоминаю что рециркуляция включена на фокусе кстати так же, отключается сам. |
Цитата:
|
потому что
Цитата:
|
А лампа о включении рециркуляции должа загораться, когда она включается сама на кк в режиме авто?
|
se.98, как выяснили - рециркуляция не включается самостоятельно. Нет датчика загрязненного воздуха.
|
Рециркуляция сама включается только при температуре +30 и выше - лампа не загорается. В остальных случаях она сама только выключается, и лампа гаснет.
|
Василий80, Был бы Вам признателен если бы вы раскрыли источник данных сведений.
|
Каких?
|
Цитата:
|
Лично видел.
Летом снимите внизу декоративную панель и проследите за заслонкой. ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- Включенную рециркуляцию слышно, думал меня глючит, снял панель и проследил. Как только температура поднимается до +30 - включается рециркуляция, но лампа при этом не горит. |
Цитата:
|
Во первых можно сказать что у меня на машине (М3) брак, но также у моей жены (М3) и у друга (М3), во вторых не пытаюсь вам это доказать, пусть будет у вас по другому, в третьих - чем количество кислорода отличается летом от зимы? зимой его больше что ли?
В четвертых я часто забываю выключить летом рециркуляцию после того как включу ее около древнего камаза, и порой так пару часиков проеду, не заметил чтобы самочувствие изменилось. |
Цитата:
Вы про что? Рециркуляция отключается автоматически!!!!! +30 это где? На улице? В Салоне? Какую заслонку вы смотрели ? Может быть вообще на что то другое смотрели? |
DmKa, а вы давно машину купили??? летом вообще на ней ездили??? просто для информации - рециркуляция в теплое время года автоматически НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ!!!!!
+30 естественно на улице! и заслонку именно рециркуляции! не первый день ими занимаюсь и отличать заслонку рециркуляции от остальнух научился! ---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- DmKa, вы меня честно говоря порой поражаете своими сообщениями, начинаете утверждать что то в чем не особо разбираетесь. Вопрос зачем? тупо набрать рейтинг на форуме? или есть какой нибудь тайный смысл в этом? |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |