![]() |
Цитата:
|
Сегодня купил попробовать трико водительскую. 500р.
Кто-нибудь использует? |
Цитата:
|
А что же брать...Боша хватило на 4 месяца, пробег 8-9тыс
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорс на Колеосе не ах. А на М-2 - лучше только Валео было и то, если не в снегопад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня стоят Алька 60/38..купил за 140 ....отлично трут зимой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это те которые в шапке темы?
Valeo Silencio X-TRM \ VM453 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (без адаптеров) |
А это не есть родная, которая тоже Валео?
|
denissimo, родная не Валео, а Теклас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже никто так и не нашёл, так сказать,идеала.Любые щётки лучше оригинала.Хорс что-ли купить,он хоть дешёвый.
|
Лучший вариант поменять резинки!
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- Цитата:
|
Пробывал на месяц такого решения хватает потом мазать по лобовухе начинают
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поставил такие в ноябре пока нормально.
066000 щетка с/о 16"/40см зимняя ALCA 074000 щетка с/о 24"/60см зимняя ALCA |
ребят помогите плиз, купил 288905450r вот такие, судя по инструкции на упаковке нужно нажать на фиговины и просто вытащить щетку, ну нифига не выходит!
зЫ: может просто замерзли?... |
Цитата:
|
Yolkin, сжать эти хреновины и слегка наклонить вниз, щетка легко сойдет
|
ну я глазяками повертел, нашел только 1 штырек, который может мешать сняться, но я отгибал довольно сильно - не снималось. поехал на подземную теплую парковку!
ЗЫ: конский ценник в 1700 у официалов. разберу старые, в след раз попробую просто поменять резинки (на ютубе видео смотрел) |
Фуф. Поменял. Но тяжело снималась зараза! Пришлось вдвоем. Один железяки держит, второй дворник тянет. Я у одного аж крепеж отломал...
|
Цитата:
|
Купил эти Valeo Silencio X-TRM \ VM453 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (без адаптеров)
Чистит хорошо, доволен. Слабый напор омывайки на стекло при скорости выше 50 км/ч... Нужно самому пилить( |
А поштучно дворники валео продаются с адаптерами? если да то какой номер
|
Заказал Valeo, нет сил слушать этот жуткий скрежет родных щеток.
|
Мне кажется,что в мороз все щётки скрипучи.
|
Цитата:
|
кокка72, прочитал несколько сотен постов, десятки обзоров и отзывов. Будем пасматреть, но скрипеть не должны.
|
sba, что за фирма"какието"?;)
|
Цитата:
|
sba, и у меня есть поводки под крючок-ждут своего часа в багажнике.....пока сотрутся старые.
|
Цитата:
|
sba, именно поводки купил...старые щётки донашиваю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |