![]() |
[/COLOR]
А зачем ОД об этом знать?[/QUOTE] Вот я и думаю, при подключении диагностического компьютера они его увидят? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан 78 Не увядят,не переживай, сервисный комп на это не способен,да и никакой другой .Что такое комп. -это железка с программой,и он может видеть только то что заложено в программе. Могут узнать только в том случае если ты им сам скажешь,или если вдруг они решат сами посмотреть,что навряд ли.
|
Цитата:
|
Степан 78, ну зачем сразу колхозить :) Вполне себе цивильно получается, если делать по инструкции.
|
Будем стараться. Но у меня может не будет место для крепления доп. насоса туда, куда ставил Slava. У меня стоит подогрев омывайки http://carax.ru/sistemy_komforta/sis...tream/CRX-7012 в том месте.
|
Цитата:
-лето никаких проблем на любой скорости, 120-140-150 (специально тестил - всё норм. -зима до -10 градусов веерность на скорости до 80 сохраняется, ниже -10 веерность пропадает в принципе на любой скорости, поливает струйками и лишь изредка при полном бачке может плюнуть веером. опять же при темп до -10 на высокой скорости нормально, ниже - 10 орашает нижнюю часть лобовухи. В принципе без доп насоса норм, ну если не хоцца заморачиваться и времени и места где всё это делать нет. Веерные больше нравятся чем обычные. |
Веерные форсунки от Вольво номер 30655605
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |