![]() |
через какой то пробег у меня опять появиться вибрация.дело в том что эта опора встает на перекос под тяжестью коробки .т.е двигатель и коробка стоят под углом и из-за этого правая сторона подушки касается корпуса.надо думать как выровнять
|
skorpion82, А чем они там сильно отличаются старая/новая?
|
на новой и так зазор приличный
|
вобще опора в корпус упирается видимо часто, хоть у меня и стоит по центру но там где резинка стучит об металл сбоку, там вокруг всё грязное и чистые блестящие пятна
Felix20, слева видно что подрезано, выступ резиновый короткий |
больше вибрация идет от перекоса опоры а не от того что задевает
|
что-то не могу сообразить о каком перекосе речь...
коробка под тяжестью слишком низко провисает? так может дело в той опоре которая снизу под мотором? |
Цитата:
|
gruzdev_f, без нижней ты можешь ездить . Она тебе ничего поддерживающего не дает
|
как то так
Вложений: 1
|
[QUOTE=Str@sh;505248]gruzdev_f, без нижней ты можешь ездить . Она тебе ничего поддерживающего не дает[/QUOTE
можно но будут сильные удары и другим опорам будет плохо ---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ---------- да и нижняя обычно дает вибрацию на скорости ---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |