![]() |
Цитата:
На гравии ни ABS ни ESP не работают. |
Vld, Ну если не смешно - помогите отключить или перепрошить АБС. Может у кого-то есть такой опыт! Спасибо за участие!
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- Лёха, Спасибо за ссылку - еще раз убедился, что не один я такой страждущий отключить АБС. Тигуаны выдимо обладают то же проблемой, что и меган 3. Только почему то все молчат об этом. |
Цитата:
И я же сказал, что мне твои слова не кажутся смешными. Что имеем? Отсутствие проблем. И не найдешь здесь ответ на свой вопрос. Ты - первый. |
Цитата:
|
Цитата:
Невнимательно читаешь. Или вообще не читаешь. Он влетел на гравии. У меня было такое. на гравии ESP не сработала, занесло. Потом мне пояснили, что на гравии эти системы не работают. Я уяснил и в детали не вникаю. Не мое это дело. ABS, ESP, подушки безопасности. Все мешает? Додуматься же до такого. Настроить ABS так, как я хочу. Обалдеть просто от таких мыслей. Инженеры, испытания, лабораторные исследования и прочее. А он - впереди планеты всей. Как бензин налить. Или 92 или 98. |
Что за бред. Недостатки авто... Авто производители тратят миллионы на нашу безопасность, а тут так просто - недостатки авто. Садитесь на ВАЗовскую классику, вешайте брызговики Sparco и представляйте себя Шумахером, полностью контролирующим авто.:dash1:
|
Цитата:
2. даже если вам кто то такое и сделает - слезете с гарантии мгновенно п.с. - просто откройте в интернете любую статью про абс благо их там сейчас тысячи и прочитайте как и ГДЕ она работает. |
Цитата:
|
АВС работает на гравии.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |