![]() |
Цитата:
Пробовал фотать их, Slava, по твоему совету, но они стоят в моторчиках и легко сбиваются. Поэтому в последний раз я установил из в крайнее левоо положение и наклеял на против них метки из малярного скотча. Вроде показывает сейчас все верно. Обороты, темпиратуру и скорость - точно, уровень топлива - пока не знаю - не выкатал бак. |
Allexus, ты то для чего?
Слав - ага... + боязно |
Цитата:
|
думаю знаю как решить проблему....
взять линейку, приложить к стрелке и контрольную точку по линейке поставить на краю приборки... так же назад собрать |
Victor, на практике,Вить,получится иначе.Ибо в отверстия моторчиков датчиков (о как завернул) просто так,без сдвигов,стрелку ,а вернее-её ось,установить непросто.
|
Цитата:
В общем захотел я что-бы подсветка кнопок двверей, корректора фар и т.д. была точ в точ в цвет стрелочек (уж очень мне их цвеи нравится). Купил SMD диоды желтого цвета. Но они оказались не совсем желтые, а янтарные. Потом мучался поиском именно тех, что надо - не нашел. Купил почти такие, но чуть с зеленым отливом. Ладно - вроде нравится. НО встал вопрос как теперь стрелочки подогнать под свет кнопок. Купил витражную краску, снял стрелки, раобрал моторчики и покрасил светобиоды. Но не расчитал и стрелки стали совсем темно зеленые. В итоге опять все разбирал, оттирал краску и оставил их желтыми. В общем дурная голова ногам покоя не дает ))))) |
Allexus, а сами стрелки,светопроводящую их часть,покрасить было не судьба?
|
Цитата:
Да и желтые они мне больше все же нравятся. Если найду светодиоды подходящие, то кнопки все же перепаяю. |
Вложений: 1
Общался тут с камрадами, которые сами делают обвесы и другие детали...
Идея - сотворить передний бампер на флю как у концепта (см картинку). Короче в Собянинске ловить нечего - аппетиты зашкаливают. А вот рязанские умельцы готовы взяться за 50 килоруб за изготовление. Говорят если товар будет не штучный - цена будет ниже. Кому интересно? |
K.I.D., Паш мне кажется тогда надо и двери менять и пороги чоб все красиво и гармонично смотрелось. ИМХО
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |