Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Стайлинг своими силами, или не как у всех (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=794)

Allexus 16.01.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 198233)
А вообще,если не удастся сразу попасть в показания,то прогревай машину по полной,заливай бензина полный бак,включай GPS (принимая поправку на +- 5 км/ч).и катайся без установленного остекления приборки,выставляя тем самым стрелки по ходу пьесы.

Буквально неделю назад занимался этой камасутрой :) Тоже снимал стрелки (несколько раз), но для другой причины.
Пробовал фотать их, Slava, по твоему совету, но они стоят в моторчиках и легко сбиваются. Поэтому в последний раз я установил из в крайнее левоо положение и наклеял на против них метки из малярного скотча. Вроде показывает сейчас все верно. Обороты, темпиратуру и скорость - точно, уровень топлива - пока не знаю - не выкатал бак.

Victor 16.01.2012 19:41

Allexus, ты то для чего?

Слав - ага... + боязно

Slava 16.01.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 198241)
но они стоят в моторчиках и легко сбиваются.

Да,есть такое,лично я попал только в бензин,потому как заведомо налил полный бак под завязку.Скорость и температура-как ты говоришь,камасутра, следующего дня.

Victor 16.01.2012 19:48

думаю знаю как решить проблему....

взять линейку, приложить к стрелке и контрольную точку по линейке поставить на краю приборки... так же назад собрать

Slava 16.01.2012 19:55

Victor, на практике,Вить,получится иначе.Ибо в отверстия моторчиков датчиков (о как завернул) просто так,без сдвигов,стрелку ,а вернее-её ось,установить непросто.

Allexus 16.01.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 198242)
Allexus, ты то для чего?

Та я дурью маялся... :)
В общем захотел я что-бы подсветка кнопок двверей, корректора фар и т.д. была точ в точ в цвет стрелочек (уж очень мне их цвеи нравится).
Купил SMD диоды желтого цвета. Но они оказались не совсем желтые, а янтарные. Потом мучался поиском именно тех, что надо - не нашел.
Купил почти такие, но чуть с зеленым отливом. Ладно - вроде нравится.
НО встал вопрос как теперь стрелочки подогнать под свет кнопок. Купил витражную краску, снял стрелки, раобрал моторчики и покрасил светобиоды. Но не расчитал и стрелки стали совсем темно зеленые.
В итоге опять все разбирал, оттирал краску и оставил их желтыми.
В общем дурная голова ногам покоя не дает )))))

Slava 16.01.2012 20:06

Allexus, а сами стрелки,светопроводящую их часть,покрасить было не судьба?

Allexus 16.01.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 198263)
Allexus, а сами стрелки,светопроводящую их часть,покрасить было не судьба?

Пробовал - тоже не совсем что надо получалось, если торец красить. А если "ножку", то она обратно не влезала.
Да и желтые они мне больше все же нравятся. Если найду светодиоды подходящие, то кнопки все же перепаяю.

K.I.D. 18.01.2012 10:02

Вложений: 1
Общался тут с камрадами, которые сами делают обвесы и другие детали...
Идея - сотворить передний бампер на флю как у концепта (см картинку).

Короче в Собянинске ловить нечего - аппетиты зашкаливают.
А вот рязанские умельцы готовы взяться за 50 килоруб за изготовление. Говорят если товар будет не штучный - цена будет ниже.
Кому интересно?

Флюховод 18.01.2012 10:37

K.I.D., Паш мне кажется тогда надо и двери менять и пороги чоб все красиво и гармонично смотрелось. ИМХО

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.