![]() |
В инструкции написано, что если два раза нажать на кнопку "закрыть" на чип-карте, то должны автоматически подниматься открытые стекла дверей. Что-то у меня нишиша не получается...:sad: Или нам тоже эту функцию отрезали?:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
...если при запирании дверей в режиме "свободные руки" два раза нажать кнопку закрыть, то стекла закроются автоматически |
Это не для нас..
|
Allexus,
была где-то тема . Нет у нас доводчиков стеклоподъемников , и полной блокировки дверей нет . Это для других стран . Хотя на Меган 2 стояли доводчики , удобная вещь |
Цитата:
|
Ну не как к 3-му сорту, а как к определенному кругу потребителей. На соседнем Рено-форуме этот вопрос (Маркетинговая политика Рено в России) обсосали со всех сторон (всместе с Офами, что примечательно), и интересно, что логика маркетинга со стороны Официалов, прочна как Дамасская сталь, столь же и логична (Стоит ли, сертифицировать, ввозить, обеспечивать гарантийность, банк ЗП на машину Бизнес-, Спорт- или Престиж-комплектаций, которую купят единицы, если бОльшую часть объема продаж составят машины комплекта Эконом).
|
Андрей69 ,
1. А что за форум. Можно ссылку, пжлст 2. А на чем они экономит. На мелочевке? На 2-х метрах провода и одном реле для ДХО, сокращенном меню БК и прочих программных функциях, резинке на дворниках, нормальных сыкалках на лобовуху, крючках в багажнике, пищалках и т.д. Все это в условиях заводской сборки потянет не более чем на 100 долл. Я не говорю о дорогостоящих узлах и деталях. А когда читаешь мануал и не находишь в авто недостающих функция, складывается впечатление, что тебя (т.е. меня, я про себя говорю) обманули. Меня это очень сильно возмущает и врядли мой следующий авто будет Рено. Хотя это конечно еще вопрос, если только конечно М3 не зарекомендует себя с положительной стороны в процессе эксплуатации, но качеством проводки я уже крайне не доволен (так что, репутация Рено в моих глазах уже подмочена). Поживем, увидим. Тем более, что, например в Чехии М3 Испанской сборки в приличной комплектации можно взять за 460-500 тыс. руб. (в переводе на наши деревянные) вот такой у меня крик души.... |
Цитата:
|
Тем более, что, например в Чехии М3 Испанской сборки в приличной комплектации можно взять за 460-500 тыс. руб. (в переводе на наши деревянные)
вот такой у меня крик души....[/QUOTE] А денежку за растаможку учитывали? И сколько тогда получится? |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |