![]() |
Вот-вот!...;)
|
Что за странная цель - сломай вариатор за два дня?
Можно МКП за 5 минут сломать, включите заднюю или 1ю передачу на скорости под сотню, вот вам веселье-то будет. |
Цитата:
не на механике ни на автомате не включишь образованнее надо быть товарищ ---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ---------- Цитата:
он раз пять дернется со мной и его вариатор умрет дальше все по известному сценарию эвакуатор, последний путь и попадос на пол миллиона машина должна ехать везде и всегда а не тупо передвигаться из пункта А в пункт Б он там что то говорил про динамику? так вот нет у него динамика, вернее есть - но будет не долго единственное что умрет при таком варианте на механике - это сцепление на вариаторе - ни кайфа, ни азарта и еще сидим нахваливаем - ой сколько я получаю удовольствия прям полный багажник такие эмоции действительно странные |
Drtm, у Вас есть вариатор? Если нет, то, наверное, не стоит рассказывать его владельцам, как он сурово умрет после того, как "он раз пять дернется", и особоенно про попадос на полмиллиона (а почему не два или три? маловато будет!)
|
170 км/ч на пятой - полет нормальный :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Цитата:
|
Drtm, а при чем тут пробег? обороты были вроде как около 5 тыр. Можно и больше было. Просто по Дмитровке особо не разгонишься. Везде камеры и виляет она.
|
Drtm, да мне пофигу, сколько он стоит. Я его отремонтирую за день, за пятнашку. Поезжу, и когда продам машину, она ещё будет ездить лет пять.
Вариаторы, кстати, не любят не "дерганий" с места - на это они рассчитаны, если только с парковки не втыкать и тут же жать на педаль. Вариаторы горят при ДОЛГОЙ буксовке. Перегрев. А рассказывать про ненадежность вариатора на флюхе... Вы или кто-нибудь другой видели очередь из флюх 2.0 CVT в сервис, по замене вариатора? Нет? Так что тогда травим? |
Koba, видели на форуме. замена варика на 700 км пробега.
PS. В споре не участвую. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |