![]() |
K.I.D.,
Проехал 100 000 и ничего не сломалось? |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что с приходом хранцузов качество выпускаемых машин повысится... Просто обсирать ещё невыпущенную машину - безосновательно. Я бы, например, Гранту-спорт купил...за адекватные деньги, разумеется. |
Я не знаю откуда берутся такие темы с неломающимися вазами.. Если честно - не верю!
И вот почему - была в семье зубила 21099.. Хоть плач, но это было такое Г, которое надо было просто непрерывно чинить.. Я молчу о том, что не дойдя до 10 лет уже надо было менять сгнившие пороги, двери и т.д. Постоянно текущий радиатор отопителя за все годы так починить и не удалось. Каждой утро была лотерея - заведется или бежать на автобус... Да что я говорю - наверняка у каждого таких историй и пережитых моментов море.. Потом была 2111 - теже яйца, только в профиль. Хотя машина смотрелась и ехала не в пример лучше. Но и так и та машина - ничего не имели общего с современным автопромом, даже с Логаном!! Ну да ладно, может нам попались "плохие" экземпляры, но вот такой подробный отчет, что даже противно - и тут вылезают все те неисправности, которые и отличают машину от ТАЗа!! Тоже врут? Тоже неудачный экземпляр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый Форд Мондео
http://auto.mail.ru/article.html?id=35348 Бомба! Астон Мартин для среднего класса ) Правда, учитывая Фокус III, цена на Мондео наверное будет п..ц |
Andrey_Don, красивый правда. Позавчера полазил (без тестдрайва) по Шевроле Орландо. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...BE&stype=image
Забавно, двоякое впечетление - не очарован и не расстроен. Меньше всех похож на вэн, скорее кроссовер. Можно рассматривать как вариант (это я про себя в смысле 7-мимесности). В Москве до начала оф.продаж можно купить 3 штуки (на позавчера)- бензин. Но хотелось бы полноценный тестдрайв (Круз все-таки) и дизель. |
Andrey_Don, Да и двигателей в нём интересных не будет..,150 лошадей на таком корыте-уныло...
|
Внутри то сделали получше?? А то был как логан - такие же дефлекторы. Я сначала даже подумал, что с фоткой салона ошиблись - ан нет..
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ---------- Цитата:
А это 203 л.с., 7.9 секунд до сотни, 10.7 л.расход в городе. Вполне достойно. Другое дело - вопрос цены и поставок в СНГ. |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |