![]() |
Движок на вариаторном 2,0 M4R?
|
Denverus, Да, М4R K751, в ПТСке так.
|
|
Так и я о том же.
|
Ой сори источник
|
Цитата:
На сайте Рено указана новая цифра - 15 000 км. Надо думать, что это - рекомендация. Для 2,0 на сайте - 60 000 км. Почему так и объяснять не нужно. А дальше сами думайте. Мне инженер по гарантии как-то сказал: "Твой автомобиль, что хочешь, то с ним и делай". Закончить его слова можно так: "Только потом не плачь, если проблемы появятся". И какова цена вопроса? 1 000 руб. Стоит копья ломать? |
Vld,
На 15 тыщах нет совершенно никакой надобности. Конечно, если лить дизель или 80, то надо бы поменять, но это совсем другая тема. На 30 уже можно поменять, на всякий.. |
Цитата:
Бензин может попасться некачественный? А потом проблемы с катализатором. И там цена вопроса уже 30 000 км. |
Vld,
Лишней тыща не бывает ;) И так у нас ТО не 30, а 15. Я разбирал топливный фильтр спустя 30 тыщ - девственен фильтрующий элемент был! Конечно, я никого не агитирую менять ни чаще не реже менять!! |
Цитата:
На ТО-1 я просил не менять фильтр салона. По причине того, что у ОД не предусмотрена прочистка-протирка посадочного места. Захотел сделать сам. Заодно и посмотреть, как там дела с пылью-грязью. Не хочу где-то искать и сюда постить теории насчет свечей. Для меня эта штука непонятна до конца. Но полагаю, что некачественный бензин может отразиться на ее работе. Как следствие - перебои в работе двигателя. Рено, видимо узрели возможные проблемы от бензина и раскрыли над собой зонтик. Эта рекомендация с выкачиванием денег из потребителя не связана. А разговор затеялся по причине этого: Цитата:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |