![]() |
Цитата:
|
А Новомосковские есть!
|
Димыч71, а-то!!!! Спрашивай если есть вопросы, я на форуме с 2010 года, еще ждал свой Флю в поставках, а на форуме отписывался))))
|
Кто устанавливал круиз с активацией? Можно поподробней рассказать, а лучше показать.
|
На перепрошивку пока не доехал но собираюсь, наверное уже после ДР клуба.
Сервис находится на пересечении ул. Морозова и Тимерязева. Телефон посмотрю где то визитка лежит. ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Bom861;472370]На перепрошивку пока не доехал но собираюсь, наверное уже после ДР клуба.
Сервис находится на пересечении ул. Морозова и Тимерязева. Телефон посмотрю где то визитка лежит.[COLOR="Silver"] Да уж будьте добры телефон, и желательно отзыв . |
hdd71, Здравствуйте. Я из г. Донской. У меня флюенс рестайл 2013 г. комплектация конфорт. Я по поводу круиза. По проводам проверил, все имеется. Фишку на кнопку КК тоже нашел. Прошу Вас предоставить информацию, если она актуальна, по ценам:
1. Цена руля с кнопками т.к. на моем руле кнопок нет, он в идеальном состоянии? 2. Цена кнопки КК? 3. Цена активации в клипе? |
Парни! Кто-нибудь, может помочь с осмотром машины в Туле?
|
Андрей69, что нужно сделать?
|
Как там Тула поживает?)) Учился в Тульском политехническом.
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |