![]() |
Курю,курю много.Вроде бы надо бросить,проскакивает мысля при прикуривании очередной папиросы,но курю.
Думаю буду курить пока не прижмёт,ну или не помру. Да,пить бросил лет 10 назад,напрочь исключил алкоголь. |
Советую бросить.Я бросил 2 года назад, после 30 лет курения.Ощущения не передать!
|
Если честно, то чет какт то не хочется.Всё понимаю, но пока не хочу.
|
Цитата:
Реально бросал на 2-3 года. Сам без колдовства и заговоров просто надоело. Сейчас опять пристрастился - понимаю что зря. Думаю не созрел.... |
Ну если уж совсем невмоготу, то хотя бы перебирайтесь на электронные сигареты. Только не абы что подешевле, а на правильные вещи. Сразу скажу - сильно дороже курения, но теперь вы вдыхаете пар с никотином (илм без) а не продукты горения, смолы и т.п. Я сам курить бросить так и не смог, теперь пар пускаю :) уже год. И не курю сигареты вообще.. Оказывается, как же воняет от тех, кто курит. Пока курил - даже не думал, что это так противно.
|
vertu, вот вот - запах перегара - просто жесть....
|
А как Вы относитесь к курению нечего относиться, надо бросать
|
не курила, не курю и курить не буду! :acute: отношение к курильщикам- РЕЗКО НЕГАТИВНОЕ!Папе плохо в моей машине! :sarcastic_hand:
|
Цитата:
А в последний раз просто бросил и все. Когда бросил помню (эмоционально памятьное событие) если надо будет срок высчитают где то с точностью до недели. |
Я лет 20 назад бросил, но иногда беру хорошую сигару, по мне лучше Ромео и Джульета, грамм 200 армянского коньячку, лет 10 выдержки и балуюсь. Те кто курит, курить сигару не сможет))
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |