![]() |
Многоуважаемый Котяра!
Я тут озаботился прохождением ТО, и вот о чем подумал. А нельзя ли мне приобрести клубную карту, чтобы получить маленькую скидочку в Ренамаксе. Но тут проблема, ТО назначено на 24.12., отсюда вопрос - можно ли до этой даты успеть обеспечиться картой? Если да, то хотелось бы знать - "Место и время встречи....":pardon: Пытался связаться с Вами по личке, но у Вас судя по сообщению, ящик забит и принять мое сообщение не можете, пока не удалите предидущие.:blush: |
Котяра, Дмитрий, СПАСИБИЩЕ огромное!
|
Многоуважаемый Дмитрий (Котяра)!
Очень хочется получить клубную карту, и заказать клубные шильдики с ником. Клубную карту оплатил. Прошу дать знать возможно ли шильдики также выслать по почте как кл. карту? |
Уважаемый M@ster_S, про карту - отписал в личку уже, шильдик тоже можно выслать!
|
Спасибо, Дмитрий! :good:
|
Уважаемый Котяра, Я уже Вам писал, что хочу заказать клубный и именной шильдики, примите, плиз, заказ на изготовление.
ps в личку отписаться больше не получилось по причине "Котяра превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых". |
Elne, ну так на именной - продолжайте список. Как обычно, как наберется не менее 8 желающих - закажу и вышлю по готовности.
P.S. Личку почищу. |
Цитата:
|
Elne, насколько память не изменяет...
1. Talinec,... ______________________ Просмотри эту тему назад, список и найдешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |