Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

Toster 29.08.2011 21:05

я и раньше замечал за стрелкой анамалии но не обращал на них внимания, а тут, докатал до " пустого " бака, израсходывано было 46.6 литра по БК, как только рейнж скинулся со 100 на 90, буквально через 300 метров запищал и загорелось лампочка " хочу кушать" стрелка мёртво повисла на 0е,но я то знаю что БК врёт, у меня там ещё литров 15 минимум ))) вообщем, продалжаю марить голодом, посмотрим кто кого))))

Denverus 29.08.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Toster (Сообщение 132449)
посмотрим кто кого))))

неравные ставки )

Vld 29.08.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Toster (Сообщение 132449)
но я то знаю что БК врёт

Так у тебя вообще катавасия непонятная. И БК и указатель... Все врут.
У меня СТРЕЛОЧНЫЙ указатель показывал, что вздумается. Но БК показывал как надо.

potapa4 30.08.2011 00:52

Toster, Так у вас получается,тоже плохой бензин?У меня так-же случалось,О.Д посоветовали сменить заправку.Не знаю связано это или нет,но у меня началось дня через два после того как прошел плановое Т.О.,до этого год все было хорошо.

Toster 30.08.2011 17:50

я на НЕСТЕ заправляюсь, в Питере вроде тоже эти заправки есть, а то что топливо у нас тоже Г,это всем известно))) я заправляюсь только на несте, считаеться одним из лучших тут, по нынешнему курсу евро к рублю 51.77 рубля за литр 95ого )))))то ли ещё будет ;) а к ОД ещё не обращался, думаете стоит?

Denverus 30.08.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Toster (Сообщение 132912)
я на НЕСТЕ заправляюсь, в Питере вроде тоже эти заправки есть, а то что топливо у нас тоже Г,это всем известно))) я заправляюсь только на несте, считаеться одним из лучших тут, по нынешнему курсу евро к рублю 51.77 рубля за литр 95ого )))))то ли ещё будет ;) а к ОД ещё не обращался, думаете стоит?

У Вас по топливу лучше. ТО что у нас активно продают под видом дизеля к Вам ввезти не удалось (ввезти пытались "серьезные люди"). Так тчо поводов для переживаний должно быть поменьше. Плохое качество топлива это всетаки лучше чем "фиг знает что туда сыпят и заливают" )))

А так есть неполадка - есть гарантия. че ж не заехать то? ;)

Nemo 30.08.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Toster (Сообщение 132912)
я на НЕСТЕ заправляюсь, в Питере вроде тоже эти заправки есть

Заправки-то есть, но топливо, похоже разное - у нас почти все местного производства. А вот у вас, возможно, что и финское...

Toster 30.08.2011 20:41

Nemo, на сколько я знаю, оно всё с РФ )))) по меньшей мере приходит оно вагоноцестернами, если что, думаю Denverus, меня поправит

Denverus 30.08.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Toster (Сообщение 132944)
Nemo, на сколько я знаю, оно всё с РФ )))) по меньшей мере приходит оно вагоноцестернами, если что, думаю Denverus, меня поправит

не поправлю ) не пустили наше топливо в эстонию. Рынок Ваш знаком поверхностно. Но раз не пустили топливо по причине того что не отвечает нормам ЕВРО4, то не все потеряно )

potapa4 30.08.2011 23:30

Так вот теперь не совсем понятно,это чисто из-за топлива глюк,или зависит от некоторого временного кантиинимума:crazy: и при заправке не идеальным топливом после некого не определенного количества времени,возможных заправок "аля русская рулетка" (в моем случае,запрвка Лукойл 90%,она у нас лучшая и по времени ровно год или 2 дня после планового Т.О)начинает глючить датчик уровня топлива причем косяк не единичный.Ну или надо прошивать приборку после каждого такого сбоя.Доставать бензонанос и пробовать протирать датчик спиртом,меньше всего хочется.

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.