![]() |
Колодки Sangsin кто-то ставил? как они сейчас?
|
GrAV1980, ставил их и на перед, и на зад, хорошие колодки за свою цену, но не для городских шумахеров. Если гоняешь, бери колодки пожестче
|
Цитата:
а то у меня к пробегу 90к стерлись передние диски.... заводскими еще колодками :shok: Прям интересный такой комплект получился) Видимо жестковаты штатные. Вроде Ferodo должны быть, если верить статистике Вот сейчас думаю, что в пару к TRW дискам взять. Ремсу как-то не хочется, склоняюсь к Сангсину ну или разорится на ATE. Так то они не сильно дороже Сангсинов получаются (+500р.) ---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Пробег 256 000, вторая замена передних тормозных дисков. На этот раз комплект TRW : DF6072 - диски GDB1789 - колодки Обкатал 500 км, все отлично : ничего не скрипит, управление тормозным усилием предсказуемо и линейное. До этого на 123 000 были установлены диски BREMBO и колодки Mintex ( отъездил 2 комплекта ). Уже на пределе износа BREMBO решил попробовать дешевые "Noname" колдки за 1000 руб., в итоге ужасный скрип и скрежет. Вскрытие показало : износ колодок "Noname" минимален, а диски "заточены" очень прилично. Выводы делайте сами. Когда на 123 000 ставил BREMBO решил съэкономить на сервисе, устанавливал на "дешманском" сервисе, получил сильное биение при торможении от 80 км в час, в итоге потерял день и деньги на диагностику и переустановку, как оказалось привалочные поверхности не были хорошо очищены. На этот раз запчасти и работа в одном сервисе в Авторуси - есть кому предьявить претензии. Кстати делают на совесть, с обслуживанием и смазкой направляющих и пазов. + диагностика подвески. Как оказалось задние диски, все аммортизаторы еще "живые", пробег 256 000 ! |
Задние диски хотите сказать еще родные стоят?
|
Хорошая реклама руси, но обслуживаться мы конечно же та не будем :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
На Sangsin никогда не вернусь. |
Цитата:
|
Цитата:
600 км - тормозит мягко, но сильно. в целом пока доволен. буду дальше смотреть) |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |