Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

Drtm 10.03.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454451)
ну кто их там обижает????
Опять же "Россиян" - то есть жителей России, а не русских, жителей Крыма. Разницу улавливаете??

меня там нет, не могу знать....я лишь сказал что у нас тут происходит...

VOK 10.03.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454450)
прошел уже не один месяц. и русские негодуют

кто негодует?? Задолжавший укрбанкам более 1 млрд грн нынешний спикер ВР Крыма Константинов. Видать надо свалить, что бы не отдавать

Ganzia 10.03.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454442)
власти осетии попросили помощи и получили ее. на территорию грузии войска рф не заходили. действовали на территории осетии.

Я привел пример Грузии, как страны с людьми, которые знают, что такое терять близких на войне в 21 веке. А на счет «попросили помощи» очень знакомо. Крымчане сейчас тоже друг у друга спрашивают и так и не найдут, кто просил помощи. А кстати как там осетию много стран признало?

VOK 10.03.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454452)
меня там нет, не могу знать....

а я там бываю и общаюсь со многими людьми. И русскими и украинцами. И русских там у меня много, но они не в восторге от происходящего и менять гражданство не хотят. Правда в основном круг моего общения - это простые, интеллигентные, думающие, специалисты в своем деле. с гопником Аксёновым "гоблином" дела не имел.

Drtm 10.03.2014 01:28

нашел!))
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/17283645/
надо было сфоткать этот плакат - но я че то ни ума...прочитал мимоходом и дальше

Proc 10.03.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454449)
1 в крыму обстановка всегда была мирная и спокойная
2 после бунта народа против президента–узурпатора в крыму ничего не изменилось

Ясно.

Кого конкретно узурпировал? У меня были только догадки.
Об обстановке.
Что поменялось после переворота? У власти кто? Вас устаревает эта власть?
Цитата:

3 россия начала военное вторжение в крым под надуманным предлогом
Ясно. Вы это сейчас наблюдаете? Как это выглядит?
Цитата:

4 войска Украины пришлось привести в полную боевую готовность, а т.к. российские войска продолжают прибывать, значит скоро начнут погибать люди
Понял. Кто главнокомандующий этих войск на данный момент, отдает приказы? Они имеют юридическую силу?[/QUOTE]
Цитата:

5 низкий уровень свободы слова и демократии в россии не позволит народу остановить своего президента
Это каким боком относиться? Зачем Вам эта информация и откуда она у Вас? У меня есть жесткое мнение на этот счет.
Но каково Ваше мнение?

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454448)

Хорошо, спасибо. Что то лично Вы об этом можете сообщить?

gromozeka 10.03.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454449)
1 в крыму обстановка всегда была мирная и спокойная
2 после бунта народа против президента–узурпатора в крыму ничего не изменилось
3 россия начала военное вторжение в крым под надуманным предлогом
4 войска Украины пришлось привести в полную боевую готовность, а т.к. российские войска продолжают прибывать, значит скоро начнут погибать люди
5 низкий уровень свободы слова и демократии в россии не позволит народу остановить своего президента

А можно информацию не из местных СМИ?
В противном случае, копипасты из местного интернета ни как не отражают реальную обстановку.
Я надеюсь, что разница между реальными событиями и событиями освещенными местными СМИ- огромнее пропасти.

Ganzia 10.03.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454450)
зовут вову. вова со своей стороны не может тупо забить на призывы россиян. это тоже чревато для него если он их так жестко кинет. палка о двух концах...

Можно легко объяснить. Свобода слова и демократия порождает разные мнения. Это нормально. Просто у нас его можно высказывать не тогда, когда «припекло» и пофиг, что можно попасть за решетку (как например в россии), а просто по дороге с работы или от нечего делать. Потом есть прослойка очень внушаемых людей, на которых слабо действуют беззубые местные телеканалы, но выносят мозг зомбопередачи Геббельс ТВ из россии. Ну и самое главное — это засланные шпионы из россии, и проплаченные местные титушки – безмозглые безденежные любители конфликтов. А пукин кстати не должен тупо забиватт, а должен дать запрос местному правительству, найти факты реальных (!) угроз людям. С эти данными начинать переговоры с иностранным государством и т.д.

VOK 10.03.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 454458)
Я надеюсь, что разница между реальными событиями и событиями освещенными местными СМИ- огромнее пропасти

как для вас Бигмир??
http://news.bigmir.net/ukraine/79944...-oblast----SMI
кореспондент нэт??
каким источникам вы доверяете??

K.I.D. 10.03.2014 01:46

[QUOTE=Ganzia;454426]Напиши на воздушном шарике фломастером «нет войне» и выйди на местную площадь и ОДНОЗНАЧНО у тебя сегодня будет интересное приключение[QUOTE]
Пропаганда моет уши и глаза везде и всем...
Конечно, весьма странно, что Россия (судя по учебнику истории) вела оборонительные войны и выросла до самой большой страны в мире!
Но не менее забавно слышать о древних Украх:crazy:!
Я одно скажу, Серёж, как человек с корнями из Донбасса (Шахтерск), мне невероятно грустно, что сейчас случилось то, что случилось.
Обнищание Украины до уровня Африканской саванны, уровень озлобления в первую очередь украинского общества зашкаливает. Это в ваших учебниках рассказики про голодомор и освободителей Мазепу с Бандерой!
Украина с 1990-х со своим потенциалом интеллектуальным и промышленным могла сталь Швейцарией, а привратилась в Зимбабве. Тоже Путин виноват?

На востоке от вас живут такие же люди. Да, тоже всё не просто, но глядя на булки от Нуланд, мычание Кличко и завывания Яроша и им подобных, а так же глядя на растерзанный Майдан, мы не хотим такого у себя!
Безусловно, очень жаль всех тех, кто погиб, будь то Беркут или романтики-революционеры. Подонков с оружием не жаль, ну да Бог им судья, а не мы!

Войны никто не хочет!
Стройте своё государство, развивайтесь и процветайте! Вырастет новое поколение людей, выучивших по вашим учебникам, что главный враг - это Россия, ну и флаг вам в руки! Не трогайте только тех своих граждан, кто считает по другому, их, объективно, и так с каждым годом меньше у вас.

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.