![]() |
Вот здесь доступен этот переходник,если надо кому: http://www.dealextreme.com/p/sd-to-m...r-module-27001
|
Вот http://english.gmarket.co.kr/challen...AC%C0%E5%BC%B1 такого плана нормальные ,с фиксацией карты.На другой машине была без фиксации(закрытая в корпусе со светодиодом)переодически "глючила" пока не поменял.Они есть у Кармани,но ценник ~1500 руб. был.Заказывал в Кореи,но сделано в Китае...
|
Вложений: 11
Итак как и обещал выкладываю небольшой отчет о проделанной работе.
Была куплена камера заднего вида по подсказке Slava. Также был куплен 7" GPS навигатор, все это с сайта EBAY, но сейчас не об этом. Итак на фото №1 как раз сама камера в девственном виде, на фото №2 резинка со штатного плафона, резинку снизу пришлось подрезать, на фото №3 подпилено крепление камеры напильником (уж больно толстая пластмасса автомобиля в месте крепления)т.к. узковато пришлось увеличить, на фото №4 и 5 камера заднего вида одетая в уплотнительную резину со штатного плафона (я ее приклеял на всякий случай), на фото №6 и7 результат на автомобиле. Хочу заметить, что автомобиль при этом совсем не пострадал (не пилился и не сверлился и даже не резал провода для подключения). Забыл сфоткать как показывает, но могу рассказать на словах. Показывает камера с разметкой в 0,5м 1,5м 3,0м, ну и основную зону парковки. Подключена к фонарю заднего хода, поэтому при включении задней передачи изображение с камеры переходит на экран навигатора. Но мне показалось что вид с камеры слегка задран вверх, т.е. своего бампера я не вижу. И если верить разметке, он показывает 0,5м, то по факту там около 1метра не меньше. Вот так вот. Камера обошлась в 1194р. + навик 7" 3663р. итого 4857, поэтому считаю это стоящий и малобюджетный вариант. Навик вот http://cgi.ebay.com/7-GPS-Navigation...item19c3a13ff7 |
Значит всё-таки камера с разметкой,это хорошо,практически без переделок встаёт на своё место,это тоже плюс,подсветка номера работает(?).Всё хорошо,только наклейки с иероглифами отклеить не забудь:ok: В общем считаю,что деньги потрачены не зря,а тем более,что за эту сумму здесь только камера бы вышла:crazy:
|
Полностью согласен. Подсветка работает тоже. А на счет наклейки что-то я даже не подумал, завтра уберу. Камера встает как родная, но только подработать крепление и все. И при желании до установки можно ее попробовать слегка подогнуть, чтобы смотрела пониже. А цена вообще класс меня тоже радует.
|
Фото есть как камера показывает.Ну и что за навигатор, тема вроде про GPS а не про камеру.
|
Вложений: 4
Не знаю "Топ" или "Офтоп", просто уже писал, что можно поставить номерную рамку с в.камерой и соответственно подключить к навигатору. И ничего не надо пилить и строгать. Имхо.
|
Цитата:
|
Talinec, У тебя при работающем двигателе и выключенном навигаторе(и подключенном к нему питании) индицируется заряд батареи-фиолетовая батарейка на пол-экрана?Не напрягает?Софтину с 4ПНА вижу,но всё-же если не нужно чтобы экран светился...
|
Это мысль. Поищу. Но пока не напрягает, я там скачал прогу, чтобы он уходил в сон (зеленое окно на фото) при выключении питания, а при подаче он просыпается. При этом на экране зарядки нет. Я думаю выключать его совсем нужно будет только при сильных морозах. А пока так сойдет.
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- slava, Видишь на последнем фото разметка показывает, что до машины стоящей сзади 3 метра, а по факту метров 5, если соберешься ставить подумай как решить проблему. Если конечно захочешь все правильно поставить. |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |