![]() |
я на 120 заменил уже 8 гидрокомпенсаторов, шум ушел, если слышен характерный для них звон рокерами (его не спутаешь ни с чем), высокочастотный, то это оно.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ---------- Цитата:
2. Удешевленный двигатель - раньше на К4М ставились балансирные валы, теперь нет. Отсюда повышенный уровень вибраций. 3. Постепенное загрязнение ДЗ - снижение оборотов ХХ. При включениях нагрузок может не хватать диапазона компенсирования. 4. Помогает масло с модификаторами трения, шум и вибрации снижаются. Но нифига не дешевое удовольствие. |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что за шум. Подозревался натяжной ролик. Поменял оба и ремень. Шум остался((
"https://youtu.be/HKZlVBs3BRc" Поставил кавычки, т.к. мне нельзя ещё ссылки вставлять) |
Разобрался) Дело было не в бобине))) Шкив компрессора болтается.. А шум на весь движок))
|
Цитата:
|
Нужна помощь по следующему вопросу (двигатель к9к 830 дизель) - утром машина не завелась в гараже хотя вчера ездила без проблем, оттянули в сервис, кусок ремня генератора продавил сальник коленвала, мне сменили сальник, заменили ремень генератора и ремень грм т.к. на него тоже попало масло, двигатель не запустился, сняли провод с датчика положения распредвала, двигатель запускается и работает ровно без рывков и вибрации, заменили датчик, двигатель не запускается, снимаю провод двигатель работает, проверили установку ремня грм все соответствует, но проблема осталась с отключенным датчиком машина работает с подключенным нет
|
Кз на массу возможно в проводке датчика
|
Вот такая ситуация наблюдается каждое утро, пока машина не прогреется при первом запуске двигателя.
Видео - https://drive.google.com/open?id=1Bx...D2mYNGqXnYZ7-V Свечи менял прошлой осенью, дроссель чистили тогда же. Пробег 78000. Что это может быть, куда смотреть? Заранее спасибо. |
Наблюдаю такое каждое утро, причем с новья, буквально 5-10 сек. и все нормализуется. Не обращаю внимания.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |