![]() |
сегодня поймал себя на мысли.... там где я раньше на ланцере разворачивался в 2 приема - на флю и в один укладываться стал :)
|
Где-то я видел ссылку по приемке автомобиля-никак не могу найти. Кто знает? Или своими словами. Заранее спасибо!
|
|
Цитата:
|
Купила Флю в июне, наездила пока что 6 тысяч. В основном езжу по трассе. Автомобиль очень нравится. Каждой поездкой искренне наслаждаюсь! Из минусов - скрипит панель.
|
О, по разворачиваемости тоже заметил.На логане я из гаража в два приема только мог выехать. сейчас на раз выскакиваю. я даже не пойму в чем дело. колеса что ль сильнее выворачивабются?
|
Цитата:
|
Накатал 1500 км.
У меня панель поскрипывает у основания козырьков. Магнитола диски читает через раз. А в остальном всё замечетельно!!! "Тряпку" с воздушного фильтра ещё не отрывал - динамика пока устраивает. Поездки на дальние расстояния по загородной трассе оставляют хорошие впечатления, да и по городу всё О.К.:big_boss: |
Здравствуйте Коллеги.
Ждал с мая месяца Шевроле Круз. Салон продал с мая месяца всего 3 а/м!!!! Таких как я набралось около 30. Позвонил человеку, а он мне дескать лучше не будет хочешь жди дальше, а хочешь иди.. Это при том, что рассматривал любые варианты с дв. 1,6. и на цвет был любой готов кроме красного. Еду. Вижу салон Рено. Захожу. Что за авто белый такой? - Fluence. Цена 612 000. (Дешевле Круза!!??). Посидел, прокатился. Понял что Круза ждать я не буду и что альтернатива есть, и альтернатива(моё личное мнение) лучше чем предложение Шевроле. Салон хорош, загляденье, ничего лишнего-аскетично, браво Рено. Рено БОЛЬШЕ Шевроле!(Хотя Шевроле казался огромным). Очень радует "экстерьер" Fluence. Съездил за женой деньги прихватил и в итоге застолбил белого. Салонные сказали что заберу дней через 7-10. Пока ДОПы поставят и затонируют. В общем очень рад, что Вы все рады, что нас радует новинка от Рено. Всем удачи! |
Blake, поздравляю. Тут многие флюшку по 4 месяца ждут. И мы рады что все рады ))
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |