![]() |
Цитата:
Т.е. при открытии двери система выключена? Откуда известно, что в выключенном состоянии происходит предзагрузка? Удивительно, что систему нельзя выключить по моему желанию. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, пусть этот Р-Линк все время включен. Значит вход в системное меню осуществляется как-то иначе. Но должен он быть-то. Поясню. В моем смартфоне есть такая возможность. Но она недокументирована. Так же и в телефонах Нокиа. Как добыли информацию? Инсайдерскими методами. В этом, ч думаю и заключается вся проблема. предполагаю, что после входа в него, можно будет и программы устанавливать с флешки. А заключение какого-то договора с каким-то сотовым оператором - туфта. Она совершенно ничего не даст. Только лишняя трата денег. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Vld, чет мысль я потерял... |
Light, мне думается, что Серж Паленый в целом прав. Разве что только упустил из виду наличие в системе усилителя звуковой частоты, который находится вместе с "тем блоком с кнопками, который ниже блока климата".
|
Цитата:
Я говорю о том. что при запуске этого Р-Линка грузится оболочка, которая предоставляет возможности, предусмотренные производителем. Они ограничены. Фактически - это меню. Для решения проблемы нужно уметь устанавливать приложения. У меня в смартфоне стоит 3 оболочки (Launcher). В систему, в автозагрузку они прописываются сами. Т.е. Root не нужен. При загрузке мне предоставляется право выбора. Могу и в процессе работы заменить ее. Говорил уже? В навигаторах на Windows, вроде есть такая же штука. Когда грузится оболочка, а доступа к системе нет. Но обходят эту проблему. Я читал, но сейчас уже забыл, поскольку мне не надо. Вот, в этом я и вижу решение проблем с Р-Линк. |
Light, о чем речь? причем тут охлаждение то? про блок климата я написал лишь для того, чтобы сориентировать по поводу кнопок управления р-линком и не более того.
Vld, как я уже и говорил, лично для меня вообще нет никаких проблем с р-линком :) |
Цитата:
А дешевые китайские навики на Win уже действительно перепаханы вдоль и поперек. |
Серж Паленый, блок климата вобще ни причем я про балалайку, конкретизировал Nemo. хотя я сомниваюсь что там только пред усилитель... слишком ни надежно получается с точки зрения конфигурации, Р-линк в глаза ни видел. и даже желания нет...
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |