![]() |
Цитата:
|
ОЛЕГ ПРИВЕТ. МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕШ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ НАКЛАДУ НА ЗАДНИЙ БАМПЕР РЕНО ФЛЮИНС, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР.
|
С накладками на задний бампер еще та гомосятина.... Когда я покупал свои накладки на пороги, а было это давно, меня спросили- не соглашусь ли я предоставить авто для снятия мерок для накладок заднего бампера. Я охотно согласился, но никто больше не перезвонил и эта контора до сих пор делает только накладки на пороги для наших машин.
Вывод- не дождетесь... |
Цитата:
http://www.msr.ru/внешний_тюнинг/бампер/af-0155/ |
Олег, почему не отвечаете на личку по поводу дефлектора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УПАКОВАЛ НА СЛАВУ, ЧТОБ НЕ СЛОМАЛИ И НЕ ПОГНУЛИ! ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! :good: СЕГОДНЯ ПОЕДУ СТАВИТЬ! :Yahoo: Единственный вопрос - родной скотч хорошо держит или все-таки со временем перелиплять придется? |
Олег спасибо Вам огромное!!! Сегодня все получил и уже поставил накладочки! все отлично, все понравилось, как раз под праздники! кстате пришло все очень быстро!еще раз спасибо!
|
Цитата:
По скотчу нареканий.....да нет нареканий-ни разу!!! Даже скажу больше, если при монтаже кто-то с первого раза накосячил, то оторвать просто так не удаётся:acute: |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |