![]() |
ну круто!!! это по каско?
|
Цитата:
независимая на 205 насчитала дилер на 142 повреждений то фигня было - балку погнул, крыло и дверь помял балка 60 тысяч стоит, крыло около 19 вроде и дверь сколько то там короче на 110 запчастей + работа поэтому я вам и говорю - рено это такое корыто в котором без каско никак хотя бы первый год... |
Drtm, КАСКО оч дорого! А что на второй год изменится? Или на третий? Все равно будет жалко, как не крути!
|
Надо КАСКО, хотя бы от ущерба, хоть какую то..как без этого?Не дело.
|
Я бы взяла логан или сандеро, но цена очень мало отличается, поэтому выгодней взять флюенс или меган С класса и 5 по безопасности, а бросать без КАСКО, конечно, логан проще
|
Цитата:
каско для вас не так уж и дорого будет - у вас стаж большой даже если просто камень прилетит и стекло треснет замена лобовухи на флю - 20 тысяч покраска переднего бампера - около 10 фара на меган стоит - 10 |
Цитата:
|
Я считала 40-45 тыс безумно дорого для не угоняемой машины! И моего стажа! Сказали вот если бы вам лет 40 было, я говорю - нет уж! Извините!
|
Айрин, а вариант с небольшой франшизой? Или в рассрочку?
|
Цитата:
40 это еще нормально - откажитесь от угона, возьмите только ущерб и будет дешевле я в прошлом году 60 заплатил |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |