![]() |
Присутствовал в Фиатклубе,уж очень" Каркам" хвалят.
|
Цитата:
|
Кстати, сегодня мне проводку для прикуривателя сделали) запитали к проводу прикуривателя, что внутри торпеды. Электрик сказал, что очень мощные у нас прикуривателя
|
sba, а что за глючки, можно поподробнее? и что значит БЫЛИ?
|
Цитата:
Виктор, а ты разобрался как снимать с выключенным дисплеем? :) |
sba, Я особо в тонкости девайса не вдавался,но народ пишет,что всё в Каркаме правильно,и разрешение,и дата там где нужно да и вроде он лидер в этом деле.
|
Про каркам. Кроме того, что есть разные модели (Q2,Q3 и т.п.) есть еще ревизии - т.н. аппаратные версии. Ничто не стоит на месте, появляются какие-то улучшения в существующей модели. Кроме этого, выпускаются обновления прошивки - это если баги в софте нашли. У меня какой был баг: он записывал всю карту и не мог почему-то удалить старые файлы. Причем это происходило не всегда, а только, если часто включал/выключал - появлялись короткие файлы. Сходил на савелу, обновил прошивку. Баг почти исчез. Теперь иногда нахожу несколько файлов нулевого размера. Поскольку пользуюсь не часто - пока забил на это. Тем более, для этой ревизии скорее всего прошивок уже не будет.
зы: сразу рекомендую выставить длительность записи по размеру внутренней памяти (у меня - 3 минуты) иначе не сможете воспользоваться функцией копирования с карты на карту. И обзаведитесь парой-тройкой минимальных SDHC карт - что бы в случае чего (ттт, не дай бог) можно было копию сделать и подшить к делу. В остальном - нормальный девайс, много полезных функций. Вообще, посмотрите на Q3. |
Andrey89, не понял...
|
Ну как бы объяснить.. Там вроде есть функция, что регистратор снимает видео, а экран на нем черный. Сейчас я еду и вижу дорогу свою через лобовуху и на экране дисплея) так вот его можно как-то вырубить.
|
В каркаме есть таймаут на отключение дисплея. С другой стороны, не видно, снимает он или нет. А вдруг карта глюканула и девайс залип? Лучше пусть светит, чем потом окажется, что он не снимал..
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |