![]() |
Не очень видимо хорошие знакомые, я за такую цену в рознице брал :) где тут опт.
|
перед заменой масла проверил уровень по щупу, по середине было.
масло сливал пока не стало капать редкими каплями. потом залил 4 литра свежего, из канистры, запустил/заглушил мотор, проверил, по щупу остался такой же уровень, половина. |
Цитата:
Я не говорил что имею самые низкие цены, но то, что они ниже розничных это 100%. |
Думаю, а не купить ли Масло ENEOS Super Gasoline синт 4л Япония SAE 5W50, API SL вместо Эльфа родимого:umnik2:
Или Масло LiquiMoly Optimal Synth 5W40 SN/CF А3/В4 синт 4л . Что-то весь в раздумьях я... |
а если масло другое, то и промывать придётся? или это как делается?
|
Можно не промывать.
Самый лучший способ, это промыть промывочным маслом. Затем залить то, на котором собираешься ездить. Поездить на нём немного, слить и залить на постоянку. Но это дороговато выходит. |
второй, пятидесятку не надо бы.
|
просто у меня 5w30, а хочу 5w40 начать лить....ну тут думаю промывка не нужна)))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ---------- Выбор есть такой 1) Масло LiquiMoly Optimal Synth 5W40 SN/CF А3/В4 и 2090 рублей за 4 л 2) Масло ELF EVOLUTION 900 SXR синтетик 5W40 и 2231 рубль за 4 л 3) Масло CASTROL Magnatec синт SAE 5W40 DPF API SM/CF C3 и 2244 рубля за 4 л 4) Масло TOTAL QUARTZ 9000 5W40 синт и 1950 рублей за 4 л ААААААААААА, Орех, спасай, у меня весь мозг кипит уже, что выбрать :crazy: За Мотюль больно много хотят, в список не включил. Хотя к Мотюлю доверия больше. Там в магазин постоянно приходят представители фирмы, проверяют, чтоб палёнки и фуфла не было. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |