![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Так как мильтимедийная сеть - не обнаружены. Скрин вложил. Народ, что это может быть? Менял обычную магнитолу 4*16 на 4*30 с блютузом. |
BMM, глупый вопрос - а ты ее включил? У меня тоже не находило, пока принудительно не включил кнопкой при тестировании.
|
Цитата:
С утра проверю еще раз. |
Цитата:
|
sba, ты не поверишь! Если зажигание выключено, так он почти ничего не увидит :)
Так и не сумел перевести машинку в сервисный режим - карта в слот, жму кнопку, хоть обдавись - ничего не происходит - не пишет, что дескать можешь вынуть карту Так и приходится тыкать периодически кнопку старт, а то выключается все. |
Цитата:
|
Дак это как раз не сервис-режим, если отключается. У меня точно также.
Впрочем, тест мультиплексной сети сделать успевает, а потом можно, если что, и еще раз кнопочку нажать и подтвердить восстановление связи. В общем, мне не сильно мешает. |
Цитата:
|
sba, у меня не пишет "уберите карту". И минуты через две вырубает все. Приходится еще раз давить клавиш Старт и далее мучать. Опять пару минут.
|
для торк про появилось дополнение Renault Advanced v1.1.apk
обещает показывать время впрыска, угол фазика, пропуски по цилиндрам и детонацию по цилиндрам. вечером пойду попробую что реально видно и отпишусь по результатам. если показывает время впрыска то уже прям интересно :) |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |