![]() |
У нас во многих подвалах насосы валяются, там если выше определённого уровня воды грунтовые поднимаются, он их в канализацию качает. Нада такой вот девайс установить, как жижжа поднимется до предела, будет за борт сливать :)
|
Цитата:
|
Я по теме ковров особо не парился в комплекте к машине дали ковры, они плоские вообще без бортов вроде как оригинальные, я прикупил универсальные корытообразные как-раз для нашей Уральской грязи. Когда скапливается вода от снега зимой, то с утра на холодную взял и стряхнул лед на улицу. Назад в середину я кладу влаговпитывающий использовал и выбросил...
|
Люди, насколько я знаю, с новой машиной идут тряпошние коврики. Реально ли у ОД их поменять на резиновые с доплатой или они стопудов зажмутся?
|
Мне кажется только в комплектации динамик идут тряпошные ковры, а у дилеров легче их просто выпросить в подарок и ничего не менять, мне дали в подарок оригинальные резиновые но без борта! а как оказалось ещё бывают с бортом оригинал ковры. так что если просить то обязательно с бортом ковры у них, дадут по любому в подарок, декабрь месяц на дворе машины надо продавать любыми путями, да и на зимнюю резину заодно можно крутануть их на халяву, ведь машина будет на лете.
|
Как показывает практика, наш Симферопольсктй дилер не пальцем деланный и на халяву не раскручивается, лишь бы с меня еще чего лишнего не содрали :D
А резину они предлагают купить у них в салоне по демократическим ценам и якобы на халяву перебортировать, вот собсно и все уступки... |
Официальные коврики полное г.....но, протерлись через 4 месяца эксплуатации.
|
Цитата:
"Дайте то и то. Не хотите? Ну ладно, пойдем к другому..." Всё сразу начнут предлагать. Хотя в своё время Мажор даже на ковры не раскрутился, а в Аванте подарили ковры резиновые в добавок к комплектным велюровым, комплект зимней резины, набор автомобилиста. и ещё скидка декабрьская. Хотя тачанку я заказывал в сентябре... вот так. Надо разговаривать с людьми! :) |
Клево вам, у вас конкуренция...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |