![]() |
Цитата:
Единственное место под хомут есть под пластиковым коллектором, стык трубки отвода картерных газов, но и там с завода никакого хомута нет. |
Вложений: 1
Размеры уплотнителя клапана фазорегулятора – 8200162970
Уплотнительное кольцо впускного коллектора - 8200236726 Может кому пригодится. Сальников под размер 30х38хХ полно. |
Вложений: 4
поеду к ОД...не первая машина, и рено.Но досадно однако :sorry: Хорошо еще гарантия не кончилась.
|
Цитата:
ЗЫ Для француза можно сказать чистый движок. Мой по уши сверху донизу уже. И на каждой реношке такая же картина. |
Я очень люблю свои машины и очень слежу за ними.У меня второй флю, на дорестайлинге из турции такого не было(пробег 40 тысяч). И на корейце не было(было 2 штука), о чем говорить даже на черрри тигго такого не было, а это китаец . А тут 17000 пробега и такая байда. масло конечно не ест.;) А вот у опеля астры, даже приводные ремни в масле были.
|
У меня Символ и Меган 2 турки были, Флю - фрамос. И все движки в масле. Главное, что доливать в межсервисный не надо - на внешний вид пофиг в общем. Все равно подкапотное мыть не самая хорошая затея.
ЗЫ Защита от коррозии номера двигателя :))) |
сделали вчера по гарантии, заменили и сделали при мне- уплотнитель впускного коллектора, кольцо дроссельной заслонки, прокладку впускного коллектора, и применили герметик двигателя. по нормо-часам указали 6,6 часов.
|
Что К4, что F4 сопливят. У меня тоже все было в масле, пока не решил уплотнения заменить. Сразу и замыл, и загерметизировал болты, и сальник клапана фазника заменил.
|
Обычно сопливит в тех местах где, по логике, должно наоборот всасывать. Тогда почему сопливет? Потому что наверно повышенное давление в картере? А повышенное оно из-за изношенных цилиндров. Газы прут сквозь зазоры поршней и никакой сапун тут уже не справляется.
|
Оно там всегда повышенное.
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |