![]() |
Так что получается нет смысла что вазовские ss20 что наши реновские???
|
VOK, раньше видел этот ресурс, но за ненадобностью забыл.
Увидел, какие ключи надо: 15,16,18,21, шестигранники, звёздочки . торксы у меня есть, головки есть, шестигранники возьму у брата. Осталось накидные ключи прикупить. Наборчик уже присмотрел. |
Цитата:
И даже сейчас, куплю новые пыльник+отбойник и их поеду туда же менять. ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ---------- Цитата:
|
Подскажите а есть разница между отбойниками ss20 стандарт и комфорт????
|
Неужели никто не ставил))
|
Цитата:
|
SASIC 4001629 идет вместе с отбойником? Если да, то это самый бюджетный вариант. Как он в эксплуатации?
|
Да, монолит , вместе с отбойником.
После замены уже 60 т.км проехал, пока целы. У них отбойник длиннее чем у оригинала и внутренний диаметр меньше, геморно на шток насаживать. В эксплуатации нормально. |
На 158 000 км порвался левый пыльник... Заказал реношный 54 05 051 43R, т.к. хвалят на этой ветке. SS20 оказалось найти сложно. Теперь вопрос, а сколько в среднем служат наши амортизаторы? Может пора их тоже поменять.
|
Цитата:
Отбойник пластмассовый, на него, как понимаю, резиновый пыльник насаживается. Сползла у меня резина с пластмассы. Отбойник и пыльник теперь - каждый сам по себе. Через пружину не наденешь. Ни инструмент, ни рука не лезет. Не получилось, во всяком случае, у меня. Только край получается зацепить. Но он опять сползает. И придумать ничего путного не могу. Похоже, надо стойку, потом и пружину снимать? Насколько это критично? Может так и оставить? До лучших времен. Или - худших? Говорю о том. что пыльник не надет на отбойник. |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |