![]() |
Цитата:
А то, что они давно работают и не плохо(а в будущем будут работать просто отлично) молодцы! Может и наболевшую проблему многих форумчан решат. |
Цитата:
Хотя я ничего не удалял. |
Цитата:
Протяжка клемм на стартере 600 руб. - там так сложно все? Куча электроники, протянуть 2 гайки? У меня 3-год авто и никакой протяжки, ни я ни ОД не делали, а на заводе все автоматом идет и никто к конкретному авто внимания больше не уделит я так думаю. |
Цитата:
Встретимся с этими спецами в другой ветке. "Свободу Юрию Деточккину........" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я тебе на твой взгляд отвечу: 1. для миасса 200р. это тоже копейки - но ты не забывай что тут копейка, там копейка и набегает не мало. 2. в ДАННОМ случае речь о гарантии это бред. на че там этот специалист будет гарантию давать? на затянутые клеммы?? 3. та же Вами упомянутая кофешечка - существует не чтоб клиенты червяка морили, а для получения прибыли все с того же клиента. они там беляшами втри дорога банчат. 4. вай фай? что такое вайфай? безлимитный инет на всю лавочку жадного дяди Пети, с которого часть идет клиентам? не смешите 5. он че то там потратил - ну да, потратил. вложился. в стоимость работ если вы не в курсе это включено. но можно заложить 300%, а можно 50%. все зависит от жадности дяди Пети. 6. так вот когда мне отвечают - может нам Вам еще и доплатить? хочется спросить этого дядю Петю - Петенька, а ты куда цены ломишь? ты о чем думал когда открывался? тебя жаба ночами не душит? нормально спишь, дорогой? должна быть логика. если ТО - там можно сделать на 500 рублей дешевле дилера например. это долго. а если я приехал клеммы подкрутить - то не надо при любом удобном случае драть с человека почерному за три взмаха ключом. сделай 200 и будешь человек. нормально делайте - нормально будет. жадные? тогда выслушивайте мнения - о чем базар. все взрослые люди - не надо вот сопли жевать, там уровень, там специалисты, там тошниловка есть и тд и тп. надо сказать честно - да, мы гнем потому что хотим бабла. все. будет уважение за честность и люди будут выбирать. а то хотим и рыбку съесть и посуду не помыть - и цены поднять и чтоб еще люди молчали об этом. |
мое мнение...
есть например проблема - тот же корявый завод... он реально достает людей, нервы мотает... решение проблемы предложено за 600 р. - у проверенных спецов... ок- если проблема устранена то не жалко денег... . бегать искать где дешевле... хм... больше на бензин потратишь... Drtm, так в чем проблема? есть ценник - не нравится, не кушай... рынок-рыночная экономика.... есть бесплатный вариант- изматывать ОД и слушать куда тебя посылать будут... или делай сам - марайся, пачкайся, и т.д. тем более зимой... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у ОД чистка ДЗ со снятием - 280р затянуть болты на стартере - или бесплатно заодно совместно с другими работами, или рублей 100 возьмут для приличия. я ничего делать не буду - я найду тех людей, которые берут сколько положено а не столько сколько захотят. я в Лорант в москву болты затягивать не поеду - они цену озвучили, люди высказали мнение, я высказал свое. самый тупой отмаз когда больше сказать в ответ по существу нечего - иди делай сам. но почему то все забывают что соседи рядом тоже самое за реальные деньги делают. ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Цитата:
НА СВЕТЕ МОЖНО ОПРАВДАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ! ЧТО УГОДНО! ДАЖЕ УБИЙСТВО, НАСИЛИЕ И ТД МОЖНО ВЫСТАВИТЬ В ТАКОМ СВЕТЕ ЧТО ВСЕ СКАЖУТ ДА ЭТО НАДО БЫЛО! СДЕЛАТЬ. но правда всегда одна)) за эту работу такая цена - дорого)) ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата:
ты о чем? не нравится ему такая работа - пусть ищет другую. я что ли его туда гнал??? под дулом пистолета что ли?? да - приеду, дам 200 рублей и скажу сделайте. у меня изготовление одной детали стоит на моей работе 5 рублей в час. а у него 60! разницу видишь?? и что то я у ОД никогда не видел чтобы мастера мыли пол. ты ерунду говоришь. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.12.2012 в 23:52 ---------- Цитата:
2500* 20 смен = 50 000 я специалистов найду. я сам туда пойду работать. и всю машину изучу выучусь. и даже буду на час раньше приходить и на час позже уходить чтобы полы самому за собой помыть - ДАЙ МНЕ ТАКУЮ РАБОТУ. ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ОТКРОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЛОРАНТ В ЧЕЛЯБИНСКЕ И ДАЙ МНЕ РАБОТУ ЗА 60 РУБЛЕЙ В ЧАС. дашь? прежде чем о чём то речь вести - надо иметь представление о предмете разговора. люди сами закручивают за пять минут, а ты говоришь ЧАС. ДАЙТЕ МНЕ ТАКУЮ РАБОТУ ГДЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ 60 РУБЛЕЙ ЗА ХОТЯ БЫ ЧАС. |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |