Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1334)

Палыч 25.12.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 348644)
Палыч, а Вы ерунду не пишите...
Лорант уже давно работает и очень не плохо.

Я ерунду не пишу. Просто заметил, что исчезло моё сообщение и сообщение neo349. Значит есть цензура.
А то, что они давно работают и не плохо(а в будущем будут работать просто отлично) молодцы! Может и наболевшую проблему многих форумчан решат.

ТЦ Лорант 25.12.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Палыч (Сообщение 348659)
Я ерунду не пишу. Просто заметил, что исчезло моё сообщение и сообщение neo349. Значит есть цензура.

Вы путаете цензуру со флудом.
Хотя я ничего не удалял.

Викtор 25.12.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 348653)
Мы ничего не скрываем и отзывы не удаляем, никогда.
Если Вам интересно, вот отрицательный отзыв о нас на клубе рено.

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Добрый день!
Протяжка клем на стартере 600р
Если автомобиль подолгу стоит, то разрабатывать суппорта нужно раз в полгода-год. Стоимость услуги стандартная, 360р\перед, 600р\зад. Если же автомобиль эксплуатируется постоянно, от замены до замены никаких профилактических работ не требуется.

Протяжка клемм на стартере 600 руб. - там так сложно все? Куча электроники, протянуть 2 гайки? У меня 3-год авто и никакой протяжки, ни я ни ОД не делали, а на заводе все автоматом идет и никто к конкретному авто внимания больше не уделит я так думаю.

neo349 25.12.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Палыч (Сообщение 348659)
А то, что они давно работают и не плохо(а в будущем будут работать просто отлично) молодцы! Может и наболевшую проблему многих форумчан решат.

Полностью подтверждаю, что моё сообщение так же потёрли, а и бог и ними трут.
Встретимся с этими спецами в другой ветке.
"Свободу Юрию Деточккину........"

Андрей69 25.12.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 348750)
"Свободу Юрию Деточккину........"

Флаг в руки, барабан на шею. В "партнерке" флуд не приветствуется, вытащите спецов на ратное поле, там и бейтесь.

Славутич 25.12.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 348735)
Протяжка клемм на стартере 600 руб. - там так сложно все? Куча электроники, протянуть 2 гайки?

Я вот просто порассуждать попробую. Итак: если автослесарь (не "гаражный Петя", а грамотный специалист), которого заинтересовать дензнаками надо и удержать хотелось бы в своей фирме, получает 40% от стоимости заказа (а это всего лишь 240 целковых), то... это нормально. Не хочу столицу задеть, но для Москвы - это вообще копейки. Иногда сталкиваюсь с репликой - "А чЁ так дорого?!!!" Ответ всегда с улыбкой - "Может нам ВАМ ещё и доплатить? Вы приехали к специалистам. Которые ещё и дают ГАРАНТИЮ на свою работу. Бесплатно работать - не приучены". Допускаю, что такя фраза граничит почти с хамством, но........... как уже не раз отмечалось на форуме - клиент голосует деньгами. Если он не готов платить, значит уровень и степень обслуживания - его не устраивает. Ему не нужна зона отдыха, кафешка для "червечка заморить", бесплатный "ви-фи" для приятного времяпровождения. Тогда его путь лежит в "гаражный сервис". Где у него есть "свой" м-м-м "человечек", который, ну "просто супер";). Викtор, не хотел зацепить ни грамма. Просто взглянул со своей стороны. Это не беря в расчёт "помощь" государства, в виде налогов и "добровольных" взносов. А так же различных затрат связанных с подъёмником, уборкой кафельного пола после ремработ, да и ещё с кучей нюансов. Не плачу о тяжёлом житье-бытье. Просто рассуждаю и поясняю взгляд со своей точки зрения.

Drtm 25.12.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 348864)
Я вот просто порассуждать попробую. Итак: если автослесарь (не "гаражный Петя", а грамотный специалист), которого заинтересовать дензнаками надо и удержать хотелось бы в своей фирме, получает 40% от стоимости заказа (а это всего лишь 240 целковых), то... это нормально. Не хочу столицу задеть, но для Москвы - это вообще копейки. Иногда сталкиваюсь с репликой - "А чЁ так дорого?!!!" Ответ всегда с улыбкой - "Может нам ВАМ ещё и доплатить? Вы приехали к специалистам. Которые ещё и дают ГАРАНТИЮ на свою работу. Бесплатно работать - не приучены". Допускаю, что такя фраза граничит почти с хамством, но........... как уже не раз отмечалось на форуме - клиент голосует деньгами. Если он не готов платить, значит уровень и степень обслуживания - его не устраивает. Ему не нужна зона отдыха, кафешка для "червечка заморить", бесплатный "ви-фи" для приятного времяпровождения. Тогда его путь лежит в "гаражный сервис". Где у него есть "свой" м-м-м "человечек", который, ну "просто супер";). Викtор, не хотел зацепить ни грамма. Просто взглянул со своей стороны. Это не беря в расчёт "помощь" государства, в виде налогов и "добровольных" взносов. А так же различных затрат связанных с подъёмником, уборкой кафельного пола после ремработ, да и ещё с кучей нюансов. Не плачу о тяжёлом житье-бытье. Просто рассуждаю и поясняю взгляд со своей точки зрения.

вот у тебя такой значит взгляд
а я тебе на твой взгляд отвечу:
1. для миасса 200р. это тоже копейки - но ты не забывай что тут копейка, там копейка и набегает не мало.
2. в ДАННОМ случае речь о гарантии это бред. на че там этот специалист будет гарантию давать? на затянутые клеммы??
3. та же Вами упомянутая кофешечка - существует не чтоб клиенты червяка морили, а для получения прибыли все с того же клиента. они там беляшами втри дорога банчат.
4. вай фай? что такое вайфай? безлимитный инет на всю лавочку жадного дяди Пети, с которого часть идет клиентам? не смешите
5. он че то там потратил - ну да, потратил. вложился. в стоимость работ если вы не в курсе это включено. но можно заложить 300%, а можно 50%. все зависит от жадности дяди Пети.
6. так вот когда мне отвечают - может нам Вам еще и доплатить? хочется спросить этого дядю Петю - Петенька, а ты куда цены ломишь? ты о чем думал когда открывался? тебя жаба ночами не душит? нормально спишь, дорогой?

должна быть логика. если ТО - там можно сделать на 500 рублей дешевле дилера например. это долго.
а если я приехал клеммы подкрутить - то не надо при любом удобном случае драть с человека почерному за три взмаха ключом. сделай 200 и будешь человек. нормально делайте - нормально будет.

жадные? тогда выслушивайте мнения - о чем базар. все взрослые люди - не надо вот сопли жевать, там уровень, там специалисты, там тошниловка есть и тд и тп. надо сказать честно - да, мы гнем потому что хотим бабла. все. будет уважение за честность и люди будут выбирать.
а то хотим и рыбку съесть и посуду не помыть - и цены поднять и чтоб еще люди молчали об этом.

Victor 25.12.2012 23:59

мое мнение...

есть например проблема - тот же корявый завод... он реально достает людей, нервы мотает... решение проблемы предложено за 600 р. - у проверенных спецов... ок- если проблема устранена то не жалко денег... . бегать искать где дешевле... хм... больше на бензин потратишь...

Drtm, так в чем проблема? есть ценник - не нравится, не кушай... рынок-рыночная экономика.... есть бесплатный вариант- изматывать ОД и слушать куда тебя посылать будут... или делай сам - марайся, пачкайся, и т.д. тем более зимой...

Славутич 26.12.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 348876)

Цитата:

сделай 200 и будешь человек. нормально делайте - нормально будет.

Не хотел задевать. Но повторюсь - может мне ещё и доплатить? 200 рублей дашь за эту работу? Найдёшь специалиста который машину загонит в бокс, выслушает пожелания и плаканья клиента, покивает ему сочувственно, закрутит условно говоря две гайки (до которых надо ещё добраться, перемазавшись всему, оцарапав пальцы, а если это ещё снизу надо сделать, подняв машину и сняв защиту), затем проверить всё? Помыть потом пол (это его рабочее место) Потратить на это около часа (условно, со всеми временными потерями). Затем получить 40% = 60 рублей? Найдёшь желаюих специалистов?!!! Это не считая вложений в постройку ремзоны, и оборудования того же кафе, подключения вай-фая (наверно бесплатного, чтобы клиент к тебе ШЁЛ!!!!!). Не сердись, но после этого приходишь ты и заявляешь - .овно вопрос..., чё ты тут мне предлагаешь..., даю тебе АЖ 200(!!!!!) рублей... работай...
Цитата:

надо сказать честно - да, мы гнем потому что хотим бабла

Это правда. Но не милионы.
Цитата:

жадные?

Нет. Специалисты.
Цитата:

о чем базар

Поверь, по фене ботаю.
Цитата:

а то хотим и рыбку съесть и посуду не помыть - и цены поднять и чтоб еще люди молчали об этом.

Если подытожить - то мой посыл в том, что любая работа - ДОЛЖНА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА!
Цитата:

а я тебе на твой взгляд отвечу:

И ещё. Не хотел ни кого задеть. Просто усталость берёт, когда многие хотят помощи, но за бесплатно. Если это дорого - то ключ гаечный в руки и самому под капот. А не в кафешку, с планшетником в зоне отдыха с ви-ви. :drinks::drinks::drinks: Хотя как простой человек - мне твои желания понятны и близки. P.S. Дальше полемику продолжать не буду. Не та тема, да и основа взглядов и рассуждений полярная.

Drtm 26.12.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 348878)
мое мнение...

есть например проблема - тот же корявый завод... он реально достает людей, нервы мотает... решение проблемы предложено за 600 р. - у проверенных спецов... ок- если проблема устранена то не жалко денег... . бегать искать где дешевле... хм... больше на бензин потратишь...

Drtm, так в чем проблема? есть ценник - не нравится, не кушай... рынок-рыночная экономика.... есть бесплатный вариант- изматывать ОД и слушать куда тебя посылать будут... или делай сам - марайся, пачкайся, и т.д. тем более зимой...

так у меня и нет проблем
у ОД чистка ДЗ со снятием - 280р
затянуть болты на стартере - или бесплатно заодно совместно с другими работами, или рублей 100 возьмут для приличия.

я ничего делать не буду - я найду тех людей, которые берут сколько положено а не столько сколько захотят.
я в Лорант в москву болты затягивать не поеду - они цену озвучили, люди высказали мнение, я высказал свое.

самый тупой отмаз когда больше сказать в ответ по существу нечего - иди делай сам. но почему то все забывают что соседи рядом тоже самое за реальные деньги делают.

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 348882)
Не хотел задевать. Но повторюсь - может мне ещё и доплатить? 200 рублей дашь за эту работу? Найдёшь специалиста который машину загонит в бокс, выслушает пожелания и плаканья клиента, покивает ему сочувственно, закрутит условно говоря две гайки (до которых надо ещё добраться, перемазавшись всему, оцарапав пальцы, а если это ещё снизу надо сделать, подняв машину и сняв защиту), затем проверить всё? Помыть потом пол (это его рабочее место) Потратить на это около часа (условно, со всеми временными потерями). Затем получить 40% = 60 рублей? Найдёшь желаюих специалистов?!!! Это не считая вложений в постройку ремзоны, и оборудования того же кафе, подключения вай-фая (наверно бесплатного, чтобы клиент к тебе ШЁЛ!!!!!). Не сердись, но после этого приходишь ты и заявляешь - .овно вопрос..., чё ты тут мне предлагаешь..., даю тебе АЖ 200(!!!!!) рублей... работай...

Это правда. Но не милионы.

Нет. Специалисты.

Поверь, по фене ботаю.

Если подытожить - то мой посыл в том, что любая работа - ДОЛЖНА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА!

И ещё. Не хотел ни кого задеть. Просто усталость берёт, когда многие хотят помощи, но за бесплатно. Если это дорого - то ключ гаечный в руки и самому под капот. А не в кафешку, с планшетником в зоне отдыха с ви-ви. :drinks::drinks::drinks: Хотя как простой человек - мне твои желания понятны и близки. P.S. Дальше полемику продолжать не буду. Не та тема, да и основа взглядов и рассуждений полярная.

у меня желаний нет. мне по фиг. но есть реальность. я цены озвучил. можно за эту работу 2 тысячи попросить - у них ремзона, ваяефина и тошниловка. почему 2 штуки не просят, а всего 600 рублей? а почему дилер всего 300 просит за более сложную работу?)

НА СВЕТЕ МОЖНО ОПРАВДАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ! ЧТО УГОДНО! ДАЖЕ УБИЙСТВО, НАСИЛИЕ И ТД МОЖНО ВЫСТАВИТЬ В ТАКОМ СВЕТЕ ЧТО ВСЕ СКАЖУТ ДА ЭТО НАДО БЫЛО! СДЕЛАТЬ. но правда всегда одна)) за эту работу такая цена - дорого))

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Цитата:

а кто плачет то? разбор именно затежки клемм. отдаешь ключи - говоришь затяните. ты валишь все в одну кучу. затянуть их три минуты. за 10 минут 60 рублей - это очень хорошая зарплата поверь. у меня сделка - я знаю что это такое. таким макаром у этого мастера штук 40 набежит за месяц.
ты о чем? не нравится ему такая работа - пусть ищет другую. я что ли его туда гнал??? под дулом пистолета что ли?? да - приеду, дам 200 рублей и скажу сделайте.
у меня изготовление одной детали стоит на моей работе 5 рублей в час. а у него 60! разницу видишь??
и что то я у ОД никогда не видел чтобы мастера мыли пол. ты ерунду говоришь.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.12.2012 в 23:52 ----------

Цитата:

.

8 часов грубо говоря(хотя они там больше работают) * 60 = 2500 в день
2500* 20 смен = 50 000

я специалистов найду. я сам туда пойду работать. и всю машину изучу выучусь. и даже буду на час раньше приходить и на час позже уходить чтобы полы самому за собой помыть - ДАЙ МНЕ ТАКУЮ РАБОТУ. ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ОТКРОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЛОРАНТ В ЧЕЛЯБИНСКЕ И ДАЙ МНЕ РАБОТУ ЗА 60 РУБЛЕЙ В ЧАС. дашь?

прежде чем о чём то речь вести - надо иметь представление о предмете разговора. люди сами закручивают за пять минут, а ты говоришь ЧАС.

ДАЙТЕ МНЕ ТАКУЮ РАБОТУ ГДЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ 60 РУБЛЕЙ ЗА ХОТЯ БЫ ЧАС.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.