Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Проблема с ЦЗ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1034)

prot@s 02.03.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 551092)
после того как погаснет свет в салоне пробуй открывать двери по одной. та на которую свет не загорится и поломалась

В том то и проблема пока пиктограма горит свет не тухнет, сидел в машине более 20 минут полного отключения не было.

Roman12310 02.03.2016 18:18

prot@s, у меня через 15 минут гаснет не смотря на открытые двери/багажник, при этом ничего нельзя трогать. попробуй ждать стоя на улице

Denver 02.03.2016 18:41

Всё не так. Открываем все стёкла, выходим, перегибаемся, жмём на центральную кнопку на панели закрыть двери, примерно 20 секунд. Двери закрываются. Всё гаснет. Через открытые окна пробуем каждую дверь...
Хотя на торпеде ведь есть индикатор незакрытой двери?!
У меня когда такое было - я видел при движении дверь, которая якобы неисправна была...

Roman12310 02.03.2016 18:48

Denver, у него, скорее всего, просто пиктограмка машины, на которой нет указания на конкретную дверь

Denver 02.03.2016 18:49

Тогда читай выше.

автоVLADелец 04.03.2016 14:40

prot@s, снимай разъемы дверей по очереди и закрывай ЦЗ с ключа, когда снимешь на неисправной двери машинка и закроется.
Если влом менять замок, можно перекусить проводок перед разъемом в стойке так и ездить, только свет не будет загораться на эту дверь.
Я так месяц ездил пока ждал замок по гарантии.

trioswift 20.03.2018 09:40

Ребят, по форуму искал (может быть плохо), но не нашел сводной информации.
Короче в течении дня ездил на машине. Закрывал с пульта (обычный, не карта), открывал. В очередной раз, подъехав к дому, нажал на пульте кнопку "закрыть", НОЛЬ эмоций. Короче 5 минут бегал вокруг машины, ничего. Не реагируют ни двери, ни поворотники. Сел внутрь, один раз закрыла открыла и все, после этого не получалось больше. С кнопки из салона, двери закрываются и при 10км/ч так же двери как всегда закрываются. Предохранители смотрел. F33 25А кажется (ЦЗ) цел. Что это может быть? Ключ отвязался? Если да, то как быть? Были этой зимой траблы с АКБ. Разряжался пару раз. Батарейку менял, 2 шт. Кнопки щелкают на пульте. Второй сломан, но менял мозги местами, без изменений.
Буду Всем очень благодарен.
Заранее спасибо.

makarena 21.03.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от trioswift (Сообщение 620047)
Ребят, по форуму искал (может быть плохо), но не нашел сводной информации.
Короче в течении дня ездил на машине. Закрывал с пульта (обычный, не карта), открывал. В очередной раз, подъехав к дому, нажал на пульте кнопку "закрыть", НОЛЬ эмоций. Короче 5 минут бегал вокруг машины, ничего.

Батарейка в ключе?

Nemo 21.03.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от trioswift (Сообщение 620047)
В очередной раз, подъехав к дому, нажал на пульте кнопку "закрыть", НОЛЬ эмоций.

Помехи? Не пробовал переехать и попробовать запереть?

Батарейку в ключе менял? Напряжение батарейки измерял?

Второй ключ не пробовал?

andrey-67 05.04.2019 09:00

Кто нибудь ремонтировал концевик замка?
Перестал работать на водительской двери.... Ранее открывая дверь отключалась музыка и включалась подсветка салона. Теперь этого нет. Индикация открытой двери на панели не загорается (панель рестайлинг, есть пиктограмма с открытием дверей). Комплектация с обычным ключем, без свободных рук.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.