![]() |
А почему именно на свечи все так отзываются?
ведь если в них проблема - машина бы хуже ехала, ну как минимум разгонялась, а в этом проблем нет. и нажатие на газ при заводе никакого эффекта не дает. |
Цитата:
|
Цитата:
при любой температуре вообще опишите конфигурацию вашего авто какой объем, коробка и сколько пробег |
Цитата:
Я только один раз попробовала газ добавить, больше так не делала, инжектору это во вред. |
Цитата:
и пусть почистят дроссельную заслонку я за чистку ДЗ заплатил 280 рублей - не великие деньги если будут говорить что на таком пробеге чистка не требуется - настаивайте на своем и требуйте чтобы почистили свечи которые я написал - иридиевые там искра лучше - для пуска это много значит у вас сейчас стоят самые дешевые свечи по 80 рублей за штуку качество их очень сомнительно кстати у вас первое ТО на носу - вот вместе с ТО пусть и сделают на ТО они вам по регламенту должны будут поставить такие же свечи как сейчас только новые откажитесь от них - привезете с собой иридиевые и дадите им, чтобы поставили их ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- кстати раз у вас питер - на ТО поезжайте в Петровский нормально там делают - я просто не живу в питере вроде Пискарево и Шушары если не правильно написал - сейчас другие меня поправят |
Отписываюсь тут, т.к. случайно наткнулся на тему.
При наступлении холодов стала заводиться со второго раза. Поменял свечи, протер ацетоном блок дроссельной заслонки. Машина стала заводиться с первого раза. Звук завода - "Как выстрел!" Т.е. Резкий такой - ТЫРрр, и все, готово. Двигатель - 2 л. |
Цитата:
:acute: |
Это к чему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |