Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 26.12.2020 10:31

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 664282)
Вот основное:lol:
Во всех остальных случаях клапан остается закрытым при любом абсолютном давлении в масляной системе, так как масло идет по пути наименьшего сопротивления, то есть через фильтровальный материал.

Резюмируя, перепускной клапан срабатывает лишь при ограниченном количестве условий. Он не позволяет двигателю остаться без масла, когда фильтрующий элемент забивается продуктами износа, а также когда масло густое и плохо прокачивается через фильтрующий элемент (например, в морозы), или же в переходных режимах работы двигателя (например, при резком наборе оборотов). В этих случаях перепускной клапан открывается и в двигатель поступает неочищенное масло в обход фильтровального материала. Как говорится, лучше подать в двигатель неочищенное масло, чем оставить двигатель вообще без масла.

Правильно, соответственно, качество фильтра важно для удаления продуктов износа.
Хороший, качественный салонный фильтр, его своевременная замена, влияет на срок службы электродвигателя климата ибо пыль его убивает.

FILIN2000 26.12.2020 12:55

А у нас сейчас -34, час назад было -32, походу и правда в эту ночь температура опустится до -40. Улицы опустели. Народ поныкался по квартирам. :)

YRA62 26.12.2020 12:55

Скучные стали "Посиделки". Не выпить ,не морды набить....:friends:

YRA62 26.12.2020 13:01

FILIN2000, У меня за окном -32. Если верить прогнозам дня 4 надо будет так продержаться.
Классную куртку я купил год назад в Вальдберисе, вроде тыщи за 4р. , не помню точно. Теплая, шарф не нужен, всё под горло застёгивается. 9 карманов.

FILIN2000 26.12.2020 13:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 664286)
FILIN2000, У меня за окном -32. Если верить прогнозам дня 4 надо будет так продержаться.
Классную куртку я купил год назад в Вальдберисе, вроде тыщи за 4р. , не помню точно. Теплая, шарф не нужен, всё под горло застёгивается. 9 карманов.

Я дома сижу. Хотел за хлебом сходить. Не пойду. Подожду пока потеплеет. :crazy:
Пиво в холодильнике еще не кончилось. Ща покушаю и на диван "Молодежку" смотреть. Сериал о хоккеистах прикольный.

Felix20 26.12.2020 13:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 664285)
Скучные стали "Посиделки". Не выпить ,не морды набить....:friends:

Ну так это зависит от самих участников. Я понимаю, тебе надо серануть на безмодглых и безруких, что сами авто не чинят;)

YRA62 26.12.2020 14:20

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 664289)
Ну так это зависит от самих участников. Я понимаю, тебе надо серануть на безмодглых и безруких, что сами авто не чинят;)

Ну почему бы и нет. Таких большинство. Ну типа которые с дуру меняют термостаты, от того что хотят видеть полную шкалу. Они же так и не понимают что разница в загорание второго кубика всего лишь в один градус. 1 градус по Цельсию !!!

Felix20 26.12.2020 16:00

YRA62, я бы вообще ничего не менял и никуда бы не лазал. Просто катался бы на бибике)).

gromozeka 26.12.2020 16:29

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 664283)
Правильно, соответственно, качество фильтра важно для удаления продуктов износа.
Хороший, качественный салонный фильтр, его своевременная замена, влияет на срок службы электродвигателя климата ибо пыль его убивает.

Я то же так думал. Но как не странно, фильтр стоит после моторчика и все на себя собирает гуано...

второй 26.12.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 664292)
Я то же так думал. Но как не странно, фильтр стоит после моторчика и все на себя собирает гуано...

:crazy:всем то не рассказывай, а то опять начнут по форумам судорожно лазить, выискивать информацию, кто, что, где написал:lol:
Своим то умом тяжко жить.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.