Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Nemo 08.01.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 352314)
ну скажите, что там стоят свечи обыкновенные

Не, свечи иридиевые. Но добраться к ним ....

Astivi 08.01.2013 19:38

Всем привет.
Столкнулась с похожей проблемой. Только у меня машина первый раз не завелась с первого раза летом, когда было жарко, потом осенью одно время довольно часто было такое. Ездила на сервис, там ничего не нашли.
По зиме проблема стала появляться чаще, хотя не уверена, что проблема в погоде. Меня в очередной раз это достало и думаю снова везти ее на сервис, только что им такого сказать, чтоб они смогли найти причину(

И еще в середине декабря она у меня ни в какую не хотела заводиться, выдала ошибку (загорелась лампочка на электронику и лампа STOP), после этого я ее оставила в покое, начала звонить в сервис, искать эвакуатор... но через полчаса вернулась к машине, и она завелась с полоборота и соответственно на сервис я не поехала (машина то работает).

Drtm 08.01.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Astivi (Сообщение 352419)
Всем привет.
Столкнулась с похожей проблемой. Только у меня машина первый раз не завелась с первого раза летом, когда было жарко, потом осенью одно время довольно часто было такое. Ездила на сервис, там ничего не нашли.
По зиме проблема стала появляться чаще, хотя не уверена, что проблема в погоде. Меня в очередной раз это достало и думаю снова везти ее на сервис, только что им такого сказать, чтоб они смогли найти причину(

И еще в середине декабря она у меня ни в какую не хотела заводиться, выдала ошибку (загорелась лампочка на электронику и лампа STOP), после этого я ее оставила в покое, начала звонить в сервис, искать эвакуатор... но через полчаса вернулась к машине, и она завелась с полоборота и соответственно на сервис я не поехала (машина то работает).

а вы не пробовали тему для начала прочитать?))

админы - действительно пора вынести в шапку темы все действия, чтобы видно на каждой странице их было....

Astivi 08.01.2013 20:25

Прочитала приблизительно половину темы, какой то основной причины не нашла.

skorpion82 08.01.2013 20:27

а ее как таковой конкретной причины нет

Astivi 08.01.2013 20:38

Издевательство(
Машине год - а уже головная боль.

skorpion82 08.01.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Astivi (Сообщение 352475)
Издевательство(
Машине год - а уже головная боль.

нк у кого как

Astivi 08.01.2013 20:56

Мне во всем остальном все безумно нравится, но страшновато далеко ехать, когда она так не стабильно заводится.
А какой основной набор проблем?
Просто при движении проблем нет, только при заводе.

Drtm 08.01.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Astivi (Сообщение 352468)
Прочитала приблизительно половину темы, какой то основной причины не нашла.

1. запишитесь на прием к дилеру на замену свечей и чистку дросселя
2. купите любые из этих свечей: 1. NGK BKR6EIX
2. DENSO IRIDIUM VK20Y
3. DENSO IRIDIUM IK20

3. приедьте с ними к ОД - скажите что хотите произвести работы против рекомендаций ОД и даете свое согласие на отметку об этом в сервисной книге
4. отдайте им авто вместе со свечами, подождите минут 40, оплатите работы и заберите авто
5. продолжайте наслаждаться своей машиной. при повторении проблемы снова напишите в этой теме.

elec10 09.01.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 352485)
1. запишитесь на прием к дилеру на замену свечей и чистку дросселя
2. купите любые из этих свечей: 1. NGK BKR6EIX
2. DENSO IRIDIUM VK20Y
3. DENSO IRIDIUM IK20

3. приедьте с ними к ОД - скажите что хотите произвести работы против рекомендаций ОД и даете свое согласие на отметку об этом в сервисной книге
4. отдайте им авто вместе со свечами, подождите минут 40, оплатите работы и заберите авто
5. продолжайте наслаждаться своей машиной. при повторении проблемы снова напишите в этой теме.

Я бы ещё и над душой постоял у механиков, посмотрел чтобы всё сделали как надо и свечи поставили именно те которые купил владелец, а то случаи всякие бывают....

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.