![]() |
|
Нашёл в инете сайт моделистов. Каропка. ру. В разделе парусных кораблей присутствуют люди от 46 до 60 лет. Так что не я один такой кого тянет на это кропотливое хобби. Под старость лет неосознанно тянет на романтику, усидчивость, да и сама сборка требует охеренных нервов. Особенно когда начинаешь строить такелаж. Для блоков я буду использовать бисер, уже купил в магазине для шитья. Бабский магазин конечно, на меня там смотрели как на педика. Специальные капроновые нити я тоже там брал. Ну куда денешься если мне нужен именно этот магазин.
|
YRA62, это не просто разбирались, а опыт был в сотнях лет до этого. Викинги вон тышу с лишним лет аж до Омерики доплывали.
|
ненавижу декабрь: оплата налогов & страховок, пробки на дорогах, ни куда не успеваешь после работы ибо сижу сейчас в жопе мира от цивилизации, и надо ездить каждый день, коллеги болеют.
|
Цитата:
|
Январь хуже. Там мне осаго, техобслуживание проводить...Денег херову тучу надо.
интересно мне другое. Почему брату все налоги обходятся намного дешевле? Может быть потому что ВВ служил? |
Цитата:
|
А у нас задница. Всё позакрывали. Только продуктовые да аптеки работают. Хорошо вчера срочно постригся сходил, а то опять оброс бы как бомжара, пока откроют парикмахерские.
Ещё и передвижение между населёнными пунктами ограничили. |
А у нас уже запись на вакцинацию началась , тёща работник системы образования у них пока что по желанию, и ественно тётушки по 60+ боятся делать не понятную прививку, тем более, которая вроде как действует на 6мес.
|
FILIN2000, нифига ты грамотно всех обошёл с закупками. Так ещё же и подарочки надо суетить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
|