Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 08.12.2020 17:53

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 664007)
Не сомневайся. Прими на веру. :angel:
Я штук пять роликов уже посмотрел на ютубе про эту приставку. Ни разу не впечатлила.

Я не сомневаюсь, я уверен, ибо ты ролики идиотов смотришь, которые попались, вместо того что б вникнуть в тему на профильном форуме для этого. И понять что такое Смарт ТВ, отличие железа, его производительности и ПО в ТВ и в том же ТВbox.
Цитата:

Мне до фени от куда телефон сигнал берет. С моего вайфая, или от ближайшей вышки. :nea:

А мне не все равно, и не потому что моб. трафика жалко, а потому, что у мня все устройства в одной сети, и выводить картинку на любой ТВ я и мои домочатцы могу с телефона, компа, ноутбука, управлять тем же ТВ с телефона по Wi-Fi, сохранять, передавать файлы с устройства на устройство, просто документ распечатать с телефона, управлять файлопомойкой и торентокачалкой. Вот зачем вафля в холодильнике мне не понятна, особенно какая от нее польза, ну может только сигнал о не закрытой двери придет на телефон, но мне достаточно, что у меня он просто пищит.
Цитата:

Надо. :thank_you2:;)

Руки надо иметь и желание, кроме головы, что б не было таких жгутов по квартире. Небось еще вместе проложены и слаботочка и электрика.

второй 08.12.2020 18:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 663992)
А в чем их отличие? Они же одинаковые должны быть.

Спешу обрадовать. У машины даже колёса правые и левые!:lol:

mikem65 08.12.2020 18:29

второй, А я думал задние и передние.
Цитата:

Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причём моментально, независимо от расстояния между вашими ногами. Это и есть суть квантовой связности.

второй 08.12.2020 18:35

Было: 13.03.2017 Основной долг 2 582,33 Проценты 5 066,89 К оплате 7 649,22
Остаток основного долга 505 498,75

Стало: 13.01.2021 Основной долг 2 469,05 Проценты 3 008,66 К оплате
5 477,71
Остаток основного долга 270 460,60

Ещё год-другой и скину это бремя :D
Надо думать, чем заняться, чтоб деньги зарабатывать. Сейчас, работая на дядю, уже не получится даже на средненькую машинку наскрести...

второй 08.12.2020 18:36

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 664015)
второй, А я думал задние и передние.

И тебя вылечим :lol:
Спешу и тебя обрадовать, есть даже передняя рука и задняя нога.
Сказать где? Или сам подумаешь?;)

Byaka 08.12.2020 19:18

второй, блоги всякие веди. Вон блоггеры зашибают сейчас деньгу, народ читает и лайкает всё подряд :D

Felix20 08.12.2020 20:21

Byaka, второй же не Бузова, чтобы блогером быть))).

второй 08.12.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 664019)
второй, блоги всякие веди. Вон блоггеры зашибают сейчас деньгу, народ читает и лайкает всё подряд :D

:lol:не, не получится, там надо либо гомосятиной, либо уродством заниматься.:crazy:

второй 08.12.2020 20:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 664021)
Byaka, второй же не Бузова, чтобы блогером быть))).

:crazy:точно:good:
и на Сергея Зверева не похож:lol:

FILIN2000 08.12.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 664013)
Я не сомневаюсь, я уверен, ибо ты ролики идиотов смотришь

Наверное. Идиотов очень мало, но они так грамотно расставлены, что куда не посмотри, натыкаешься постоянно на идиотов. :lol::rofl:
Цитата:

А мне не все равно, и не потому что моб. трафика жалко, а потому, что у мня все устройства в одной сети, и выводить картинку на любой ТВ я и мои домочатцы могу с телефона, компа, ноутбука, управлять тем же ТВ с телефона по Wi-Fi

Это и я могу. У меня телефон тоже управляет всем подряд. В телефоне собрался уже целый умный дом. И стиральной машинкой, и холодильником, и вот , теперь еще и телевизором. Приложение LG это позволяет. Правда я не знаю, зачем это нужно, и как это применить на практике? :crazy:

В холодильнике с любой точки мира можно управлять температурами всех камер, разными там заморозками - разморозками, знать, сколько градусов и где, ну и включать и выключать соответственно. Но, для этого должен в квартире работать вай-фай.
Самая полезная функция, на стиральной машинке. Там когда её включаешь, если не знаешь как постирать например носки, включаешь в телефоне приложение и выбираешь из огромного списка - носки. А список там правда огромный. Чего там только нет? На машинке нажимаешь кнопку "моя программа" и эти носки, программа стирки этих носков влетает в машинку в виде алгоритма. Задаются автоматически программа стирки, полоскания, температура воды, время стирки и т.д. Играет музычка, что программа принята, нажимаешь кнопку старт и оно погнало стирать именно так, как должны стираться носки.

Зачем делать из телефона пульт к телевизору, у меня реально возникли вопросы???
Может для того, чтобы когда телефон в руках, а пульт находится на неком расстоянии от счастливого клиента, и за ним лень тянутся? Ну не знаю, какая философия толкала на это лыжников?:D

Жене заниматься всеми этими заморочками не под силу. Ей надо чтобы был один пульт и на нем кнопка размером с пятирублёвую монету, которой сразу включались бы первый или второй канал, где она смотрит своего любимого Малахова и прочих разных других экстрасенсов, с определениями ДНК.:dash1:
Когда она видит 2 пульта у телевизора, у неё сразу поднимается давление и в крови сахар. Ну не все бабы в России способны забираться в скафандр, выходить в открытый космос и предлагать вечное правление Путина.:angel:

Так что твоя приставка с вайфаем, что ты рекламируешь, не всем нужна и не всем подходит. А 99% населения вообще не подходит, им нужно просто нажать кнопку вкл-выкл, полистать каналы и убавить или прибавить звук. Всё.

Цитата:

Руки надо иметь и желание, кроме головы, что б не было таких жгутов по квартире. Небось еще вместе проложены и слаботочка и электрика.

Мне данные жгуты не мешают. Они мне нужны для дела. Даже жена давно с этим смирилась. ;)

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.