![]() |
Цитата:
|
wanted797, ты на чем сейчас ездишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ---------- Цитата:
Зря ты думаешь что я убиваю авто и оно у меня на коленях, получше будет многих точно, никто за ним так не следит. Я без музыки уже езжу с среды, слушаю гул, понять не могу причину. |
Цитата:
Фрикционы-то поменяли? |
Цитата:
Пинки там от другого, через жопу клапана работают, прошивка корявенькая видимо, официалы отказываются, тет-а-тет остался с этим дерьмом, привык уже, просто при 1-2-1 езде не попадаю в зону 1900-2500 оборотов и все, не пинается. Так проблем вроде нет, меня раскачка парит мотора. Еще если топнуть и отпустить газ, залипает вторая передача. Это все к фрикционам отношения не имеет. У меня такое ощущение что бракованная она с завода, АКПП (именно эта). Потому как когда они вскрыли удивились, планетарки не дохнут, говорят сколько DP0 вскрывали, такое было впервые. В основном на 250-300к только тормозные ленты срывало, меняли и едет дальше. А у меня букет проблем уже за 100. Паскудно другое, что она не на гарантии, а случай явно гарантийный. Никому уже ничего не предъявишь. |
wanted797, грм 400? да ладно, мне за 250 евро ТО с заменой ГРМ обошлось.
|
Цитата:
|
Аналоги дешевле https://yulsun.ru/img/rdata/bt/15/2396365.jpg?section4
T49309 X ПОЛУОСЬ ЛЕВАЯ REN FLUENCE K4M АКПП-4 8 770 ₽ |
FILIN2000, реально красиво, но добраться туда стоит столько... что волосы на жопе дыбом становятся :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От дохлых фрикционов буксует АКПП, у меня таких проблем нет, я уже 100 раз тут выкладывал скрин с клипа, как при переходе 1-2 на 1900-2500 давляк улетает в 11 бар, один клапан запирается, а второй еще не открыт, секунду где-то/полторы. Это точно не они, причем если бы была грязь, эффект был бы плавающим, а не точечно-постоянным, он проявляется одинаково и при одних и тех же условиях, всегда. Да и менялось масло в ней, за последние 40 тысяч считай 5 раз, 3 я и 2 на сервисе при переборке планетарки. |
Цитата:
|
Ни к чему
|
Незачем.
|
Сегодня до обеда мотались по магазинам. Заехали и в мясной магазинчик, который в нашем городе хвалят за низкие цены. Брали свинину, цена 240-290руб. Мясо хорошее, но дело не в этом. Я был удивлён что в магазине работают чеченцы, ну, или дагестанцы. Я их по говору и внешним признакам сразу вижу. Подумал: совсем своего Аллаха они уважать перестали, свинину в руки берут, разделывают, продают. Обрусели что-ль? Спрашивать их ни о чём не стал, дабы не провоцировать на скандал и не смущать "гордых горцев". Понимаю, жизнь заставит, так и сами жрать начнут свинину. Какая тут уже гордость и строгое соблюдение Корана. Сибирский климат их перевоспитает.
Но парни-продавцы вежливые, сдержанные, учтивые. Потому-что от моих рублей зависит и их благосостояние. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фазер 142$ Помпа 27$ motrio, оригинала не было- он 45$ Фриз 7$ Работа 160$ Итого: 406$ |
Цитата:
|
Цитата:
Там проблема локальная, в работе клапанов, тут два варианта (задержки в ЭБУ, задержки в ПО). Был бы у меня исходник ПО от этой КПП давно бы уже все сам исправил. Прошивок же на нее не выпускали, обновлять нечем. Вот и приходится ездить с учетом "поправки на ветер". Проблемы механического и гидравлического характера исключены, они были бы хаотичны и несогласованны, а так условия проявления всегда одинаковые. Чуть лучше ситуация в холодное время года, масло менее текучее и видимо эта задержка не дает набирать 11 бар, раньше скидывается, а вот с приходом +35...40 все усугубляется. |
Цитата:
Говнюков и проходимцев из них, по личным наблюдениям, в разы меньше чем у наших, исконно русских, у кого с пятницы по воскресенье амнизия хроническая. Не забуду как нас на левом берегу выручили Осетины мужики, русские обожрались и начали к нам лезть (нас было всего двое парней, на толпу), и пяти минут не прошло, как получили лещей от осетинов. Когда меня еще в юности избили у ночного клуба, поднимали меня и помогли прийти в чувство нерусские как раз. Просто у вас там, где их меньшинство, неприязнь к ним хроническая, потому что они работают и все нажитое не пропивают, от злобы и ненависти к успеху и плющит многих. Не деньги у них твои в приоритете, а отношение к людям, к клиентам. Мы, русские дикие в этом плане, многому можно у них поучиться. По этой причине мы в плане отдыха предпочитаем ездить к родственникам на море (где нет Тагила по определению), в горы, где нет обожранного быдла и за бугор (как сестра) поедем только туда, где нет пролетариата. Я сам непрочь прибухнуть, но при этом меня не тянет на приключения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На долбаном флюенсе приехали к родителям, смотрели косо, как на воров и мажоров, чт о из их личного кармана себе авто купили. И там это повсеместно, Емели с царьком в голове и фугасом 240 в голове. У меня родители и дачу купили и проводят там массу времени по этой же причине, чтоб не видеть эти косые злые взгляды дебилов с глубинки, у кого ума не хватили выучиться и нормально зарабатывать. |
Цитата:
При всем при этом я сейчас спокойно могу сесть в машину и с семьей поехать безопасно в Грозный или Махачкалу (куда мы летом и поедем). |
Цитата:
Лишь при соблюдении этих нехитрых правил ты сможешь живым вернуться домой. Но ведь эти правила достаточно легки и не коим образом не унижают твоё достоинство? Ведь так? |
Byaka, Вот мне интересно,вас там какими фруктами снабжают? Яблоки хоть пахнут яблоками? Огурцы огурцами? У нас сплошной Китай и Турция. Есть ещё и "новый урожай из Краснодарского края". Но чёт я не чую от этого урожая специфический запах яблок. Щас солил сало, чесночёк порезал.... А замечаю что чеснок без запаха! Почти без запаха. И не горький,его можно как сливу есть. Куда катимся...
Скоро мужики будут покупать резиновых красавиц, а бабы-резиновых мужиков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут рядом с лотками овощей и фруктов в гипермаркетах стоит мусорка и на бусурманском написано "Пожалуйста, если вы нашли испорченный товар, то выбрасывайте его сюда. Спасибо!". В Москве будешь копаться среди гнилья в том же Седьмом континенте, или Ашане и выбирать что-то нормальное. Про всякие перекрёстки с гнилыми и плесневатыми мандаринами я вообще молчу. |
Цитата:
Ладно, как нибудь один заеду в этот магазин и поспрошаю этих парней, откуда они такие, что свиное мясо не боятся в руки брать. Самому интересно стало. |
Цитата:
Но не верю лично я всем красивым фруктам. Они все обмазаны парафином. Я бы лучше выбирал яблоки, помидоры из ящика с гнильцой. Там они настоящие, без консервантов. |
YRA62, помыл от парафина и всё нормально. Это дорогие сорта яблок так обрабатывают, за полтора-два евро, я такие не покупаю. Моя ценовая категория 0.5-1 евро за кило яблок.
Насчёт акций правда, как раз тухлятину и пытаются впаривать по акциям в Москве, но если нет акции, то всё равно гнильё попадается не редко. Творог в Москве гавённый, даже белорусский продают какое-то гавнище. Типа народ и так схавает. Сыр тоже. Читаешь состав, а там "растительные жиры". Какие нафиг растительные жиры в сыре? Молока в стране не хватает? |
Byaka, Короче, тебе в Литве жить удобней, экономичней, безопасней? Я так понял? Плюсов в России ты вообще не нашёл? Мы живём в полном говне, хлебаем его при каждом завтраке,обеде, ужине и при этом радуемся? Радуемся что у нас армия сильная и современная?
|
Цитата:
Регулярно в магазины хожу - нет такого. |
Цитата:
|
А я сегодня сальцо засолил, с чесночком, перчиком. Через недельку, да под водочку, с хрустящим огурчиком. Уммм....А скоро и Новый год, рабочие каникулы...Живи, не хочу.
|
Цитата:
А ты не обратил внимания, что сейчас абсолютно везде разговаривают только матом? Начиная с садика и заканчивая любым местом для отдыха. Несмотря на то, что вокруг дети, про женский пол даже упоминать не стану, ибо там такая шляпа в разговорах. Скажем, даже высшее начальство у нас на работе изъясняется исключительно на великом и могучем, как твоя любимая страшная армия. До остановки нереально дойти, не надышавшись табачного дыма. Жители домов серут "не отходя от кассы" ( возле своего жилья ). У меня под окнами гаражи, там постоянно пьянствуют. Натурально срать ходят за машины на стоянке. Уже вляпывался в отходы их жизнедеятельности. Им за гаражи лень идти, да и ноги марать в грязи не хочется. Потому проходят за машины и гадят, там их из окон не видно. Пару дней назад к дому подъехал, стоит мужик с бабой, курит. Пока я разгружался, тот докурил и кинул бычок на газон перед подъездом и зашёл в дом. Урна в паре шагов от подъезда. Я зашёл, прочитал ему лекцию о порядке. Так у того хоть бы мысль какая на лице нарисовалась. Полыбился и промолчал. Или на светофоре открывается дверь какой-нибудь машины, оттуда высовывается рука и ставит пустую бутылку на проезжую часть. Вот пусть-ка Бяка нам расскажет, так же всё в Литве? |
Цитата:
Цитата:
А уж на дорогах что творится... поворот с ряда, который только прямо? Легко! Прямо проехать по ряду, который только для поворота? А как же! Едут 30 км/час? Надо обгнать по обочине! Поворотник включить? А что это такое? Я не знаю, как у вас, но в Москве одного ребёнка на улицу выпустить страшно. А тут дети вполне себе одни перемещаются по городу, прям как в СССР. Да и народ тут такой же доверчивый и наивный, как был в СССР. Поэтому моей семье тут лучше, чем в Москве. А чья там армия сильнее мне насрать, если честно. |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |