Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

skorpion82 06.01.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 351937)
не верю я в свечи чудные, итридиевые, и чистку тм всякеую...

а я поддерживая свечи и чистка и бензин не причем .замена на иридиевые свечи не дала ни каких изменений

Drtm 06.01.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 351937)
Drtm, Да,нет не ору Я .... Нет ,не пытаюсь всех удивит... Просто думаю действительно в прошивки дело... Ну да мне косвенно повезло, просто были проблемы с коробкой. мозг машине правили три раза... Навено что-то провильное залили - нет проблем!!!! Просто предлогаю сгонять к ОД и прошится - думаю всё решиться само сабой, ну, не верю я в свечи чудные, итридиевые, и чистку тм всякеую...
Не могут в РЕНО такие козлы сидеть......

1. свечи реально помогли
2. прошить можно только подключившись к тачке - подключившись к моей Clip сказал что у меня самая последняя версия. подскажешь откуда я высрать ОД? я им передам и может быть мне тоже повезет
3. во что мы верим - это ни на что не влияет
4. прошивка одна для всех - ее льет завод
5. еще и не такие там сидят - поверь

Vodinoy 06.01.2013 22:50

Drtm, -НЕ хочу всех разочаровывать, но приехав в свой ОД, после повторения проблемы ( с коробкой) наверно вы правы и у меня с начала не было проблем с запуском....
Мне дали телефон мастера который занимался мной ,со словами ; мы не терпим не решённых проблем".... Дай бог Вам такого решения, - я уверен что в ближайшее время проблем не будет.
Миасс- это где на Урале??? У Вас самая продвинутая территория насчёт машиностроения ,Трудно поверить что нет спецов.

Drtm 06.01.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 351966)
Drtm, -НЕ хочу всех разочаровывать, но приехав в свой ОД, после повторения проблемы ( с коробкой) наверно вы правы и у меня с начала не было проблем с запуском....
Мне дали телефон мастера который занимался мной ,со словами ; мы не терпим не решённых проблем".... Дай бог Вам такого решения, - я уверен что в ближайшее время проблем не будет.
Миасс- это где на Урале??? У Вас самая продвинутая территория насчёт машиностроения ,Трудно поверить что нет спецов.

дело не в спецах. я озвучил выше как происходит обновление. машина на гарантии. у ОД спеца есть инструкции. подключить клип к тачке - нажать кнопку обновления - нет обновлений - вытащить клип. все.

ферштейн??

Vodinoy 06.01.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351969)
у ОД спеца есть инструкции. подключить клип к тачке - нажать кнопку обновления - нет обновлений - вытащить клип. все.

Я про это и говорил!!!! Просто мало машин у вас РЕНО. Пока решают так.
Надеюсь что с расширением влияния нашего автоваза - РЕНО всё наладится.
И не думаю что ваши спецы скурвятся быстрей Московских.. они свой АЗЛК просрали уже......

Drtm 06.01.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 352001)
Я про это и говорил!!!! Просто мало машин у вас РЕНО. Пока решают так.
Надеюсь что с расширением влияния нашего автоваза - РЕНО всё наладится.
И не думаю что ваши спецы скурвятся быстрей Московских.. они свой АЗЛК просрали уже......

я одного понять не могу:
тебе то как перепрошили - если нет прошивки?

Vodinoy 06.01.2013 23:51

Drtm, Ответа нет....
Просто и ДС нет!!!!
Я не вникал, самая минимальная в этой зиме была -27.... Наверно для вашего региона маловато...
После запуска и прогрева - 5 минут- показал - 35С. Наверно врёт....За бортом естественно,.
НО!!! запустился!!! Я Не наблюдаю, кнопка _ нажал - запуск - наверно крутил пару сек...Мне повиг, с первого раза!!!! ит не куда не жал.
Пред... история - в прошлом году не запувстился... Ну конкретно не запустился, не с первого, не со всех последующих. При минус 24. Раньще всё описывал, почитайте, после посещения ОД - нет проблем!!!! Я не им хвалу пишу, просто думаю, что пробюлема не в нас или там бензине, ну....не готовы они были к нашим зимам, поправились и ... изменили алгоритм, а если у вас нет пока.... сожалею....

Drtm 06.01.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 352014)
Drtm, Ответа нет....
Просто и ДС нет!!!!
Я не вникал, самая минимальная в этой зиме была -27.... Наверно для вашего региона маловато...
После запуска и прогрева - 5 минут- показал - 35С. Наверно врёт....За бортом естественно,.
НО!!! запустился!!! Я Не наблюдаю, кнопка _ нажал - запуск - наверно крутил пару сек...Мне повиг, с первого раза!!!! ит не куда не жал.
Пред... история - в прошлом году не запувстился... Ну конкретно не запустился, не с первого, не со всех последующих. При минус 24. Раньще всё описывал, почитайте, после посещения ОД - нет проблем!!!! Я не им хвалу пишу, просто думаю, что пробюлема не в нас или там бензине, ну....не готовы они были к нашим зимам, поправились и ... изменили алгоритм, а если у вас нет пока.... сожалею....

ну в прошивке нет алгоритма прогрева - факт
тебе что то(не знаем что) сделали - факт
мне с прошивкой ничего не делали - факт

в итоге имеем - у нас работает. у меня после замены свечей - у тебя после чего то не знаем чего.

нюанс - мне не понятна фраза "поправили".
ОД от инструкций не отклоняется. он же не может слить прошивку - поправить ее и залить обратно. ибо такой блок будет уже не гарантийный. алгоритм он менять не будет в любом случае.

отсюда вопрос - ЧТО там можно поправить? смахивает на пустой отмаз - ничего в себе не содержащий.

Nemo 07.01.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 352021)
он же не может слить прошивку - поправить ее и залить обратно. ибо такой блок будет уже не гарантийный. алгоритм он менять не будет в любом случае.

Слить, поправить и залить - нет, а очередную официальную прошивку - да.
Но "почта с пересадками летит на край земли..." (с) [была такая песТня...]

Drtm 07.01.2013 00:26

ну не знаю....у меня первый меган был 10 года и на него смотрели не было прошивок
этот щас 11 года - смотрели тоже нет
откуда у людей что берется....
я думаю если была бы новая версия - они бы ее всем поголовно заливали

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.