Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Митюха 04.01.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351358)
ща мне Немо по башке каак даст....а остальные допинают....

Сначала Нужно Ответить На ВОПРОС Который Породил Небольшой Флуд А наказывать Уже позже по усмотрению(Хотя я думаю Самое страшное -Желтая карточка...)

Nemo 04.01.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 351335)
на "Колях" существуют проблемы не запуска и дабл-стартов?

На нашем форуме не озвучено...

skorpion82 06.01.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 351102)
Что, теперь мы уже не верим собственным глазам, прежде чем что то писать, сами снимите, посмотрите, а уж потом пишите, а то лишь бы по клаве постучать.

---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ----------

Из картера ДВС, через сапун и сразу за дроссель и это летом, а зимой там ещё и добавится конденсат в виде теплого воздуха из картера.

чьим вашим .мне снимать заслонку нет смысла потому что все нормально .а для того что бы вам ее показать извините лень

alg 06.01.2013 21:36

Коллеги отпишусь еще раз
Мучился даблстартом с октября. Пока по совету друга не стал держать полный (более трех четвертей) бак. Последние две недели запускается с полтычка (температура от -29 до 0)
Попробуйте, надеюсь и вам поможет. По крайней мере это самое простое, что можно сделать :).
PS
Бензин 95 Лукойл

PPS
Предлагаю вынести в шапку способы лечения, которые кому-нибудь помогли (чистка дросселя, замена свечей, держать полный бак и т.д.), а то тема раздулась до огромных размеров.

Vodinoy 06.01.2013 21:55

alg, вОТ И Я ПИСАЛ ОБ ЭТОМ.. В морозы не допускаю чтоб в баке было менеее 45 литров! С точки зрения neo 369 это бред, но мне помогает!!1
Психолдогия наверно.... но наш мир сложен......

Drtm 06.01.2013 21:57

бак вапще ни при чем - у меня всегда половина и меньше
свечи поменял и дальше с полтычка

МОЖЕТ В САМИХ СВЕЧАХ ЗАВОДСКОЙ БРАК ИМЕЕТСЯ?

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 351900)
alg, вОТ И Я ПИСАЛ ОБ ЭТОМ.. В морозы не допускаю чтоб в баке было менеее 45 литров! С точки зрения neo 369 это бред, но мне помогает!!1
Психолдогия наверно.... но наш мир сложен......

это самовнушение)))

Vodinoy 06.01.2013 22:05

Drtm, Читай с начала!!!! Не разу не было ДС... Даже не знаком с этим, машине для справки не меньбше чем у вас, и пробег - каждый день. на спиде - 82 000 км - свечи реновские, без всякой там карбон или силикон. в смысле .... сами поняли.... и всё заводится без ДС и всякой хрени.... Берегите себя.... не парьте мозг новичкам!!"!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351903)
но наш мир сложен......

Вот разумную мысль прочитал, извеняняюсь что наехал... мир сложен!!!! Поэтому мне нравится мысль что нет ДС потому что Я об этом не говорю Своей машине!!!

Drtm 06.01.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 351915)
Drtm, Читай с начала!!!! Не разу не было ДС... Даже не знаком с этим, машине для справки не меньбше чем у вас, и пробег - каждый день. на спиде - 82 000 км - свечи реновские, без всякой там карбон или силикон. в смысле .... сами поняли.... и всё заводится без ДС и всякой хрени.... Берегите себя.... не парьте мозг новичкам!!"!!!!!

че орешь то? мы ж не в церкви...
не у всех есть ДС - а у примерно половины проданных авто
заметь а орешь ты один
нету - хорошо
но уровень в баке на ДС никак не влияет - факт
тебе везет - радоваться надо, а не нервничать

п.с.: в Русском языке больше ДВУХ восклицательных знаков не ставится. !!.

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 351915)
Вот разумную мысль прочитал, извеняняюсь что наехал... мир сложен!!!! Поэтому мне нравится мысль что нет ДС потому что Я об этом не говорю Своей машине!!!

это были НЕ мои слова...

skorpion82 06.01.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 351885)
Коллеги отпишусь еще раз
Мучился даблстартом с октября. Пока по совету друга не стал держать полный (более трех четвертей) бак. Последние две недели запускается с полтычка (температура от -29 до 0)
Попробуйте, надеюсь и вам поможет. По крайней мере это самое простое, что можно сделать :).
PS
Бензин 95 Лукойл

PPS
Предлагаю вынести в шапку способы лечения, которые кому-нибудь помогли (чистка дросселя, замена свечей, держать полный бак и т.д.), а то тема раздулась до огромных размеров.

это просто совпадение

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

а езжу пока не останется км на 10 и все нормально

Vodinoy 06.01.2013 22:21

Drtm, Да,нет не ору Я .... Нет ,не пытаюсь всех удивит... Просто думаю действительно в прошивки дело... Ну да мне косвенно повезло, просто были проблемы с коробкой. мозг машине правили три раза... Навено что-то провильное залили - нет проблем!!!! Просто предлогаю сгонять к ОД и прошится - думаю всё решиться само сабой, ну, не верю я в свечи чудные, итридиевые, и чистку тм всякеую...
Не могут в РЕНО такие козлы сидеть......

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.