![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги отпишусь еще раз
Мучился даблстартом с октября. Пока по совету друга не стал держать полный (более трех четвертей) бак. Последние две недели запускается с полтычка (температура от -29 до 0) Попробуйте, надеюсь и вам поможет. По крайней мере это самое простое, что можно сделать :). PS Бензин 95 Лукойл PPS Предлагаю вынести в шапку способы лечения, которые кому-нибудь помогли (чистка дросселя, замена свечей, держать полный бак и т.д.), а то тема раздулась до огромных размеров. |
alg, вОТ И Я ПИСАЛ ОБ ЭТОМ.. В морозы не допускаю чтоб в баке было менеее 45 литров! С точки зрения neo 369 это бред, но мне помогает!!1
Психолдогия наверно.... но наш мир сложен...... |
бак вапще ни при чем - у меня всегда половина и меньше
свечи поменял и дальше с полтычка МОЖЕТ В САМИХ СВЕЧАХ ЗАВОДСКОЙ БРАК ИМЕЕТСЯ? ---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Цитата:
|
Drtm, Читай с начала!!!! Не разу не было ДС... Даже не знаком с этим, машине для справки не меньбше чем у вас, и пробег - каждый день. на спиде - 82 000 км - свечи реновские, без всякой там карбон или силикон. в смысле .... сами поняли.... и всё заводится без ДС и всякой хрени.... Берегите себя.... не парьте мозг новичкам!!"!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
не у всех есть ДС - а у примерно половины проданных авто заметь а орешь ты один нету - хорошо но уровень в баке на ДС никак не влияет - факт тебе везет - радоваться надо, а не нервничать п.с.: в Русском языке больше ДВУХ восклицательных знаков не ставится. !!. ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- а езжу пока не останется км на 10 и все нормально |
Drtm, Да,нет не ору Я .... Нет ,не пытаюсь всех удивит... Просто думаю действительно в прошивки дело... Ну да мне косвенно повезло, просто были проблемы с коробкой. мозг машине правили три раза... Навено что-то провильное залили - нет проблем!!!! Просто предлогаю сгонять к ОД и прошится - думаю всё решиться само сабой, ну, не верю я в свечи чудные, итридиевые, и чистку тм всякеую...
Не могут в РЕНО такие козлы сидеть...... |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |