![]() |
Цитата:
|
Получил наконец то грозу мышек!! :yahoo:
|
Pers1, Зачем мне кого то защищать то? сужу по себе - спокойно докачался до ис-3 включительно без прем.аккаунта и прем.техники, так я не скажу, что я какой то скиловой игрок, тем более что только когда до ИС-3 докачался начал немного читать и узнавать про тактику, слабые стороны танков, перестал стрелять на автоприцеле. Это уже потом купил СП, чтобы быстрей другую технику покупать. ВГ создали хороший продукт, который нравится очень большому количеству игроков. И если раньше донат реально ставил игрока выше всех (голдоснаряды и премрасходники только за золото), то сейчас помогает быстрее прокачиваться и играть не задумываясь об экономике. Не хочешь платить - играй больше на танках 5-7 уровней, чтобы серебра хватало на высокоуровневые бои. Вот пока до теста не добрался жалко - хочу проверить как арта и пт фармить стали - как раньше до нерфа или существенных изменений не произошло?
|
Ну и забыл дописать. У ВГ основная доходность не от продажи прем техники и прем аккаунтов, а от перевода золота в серебро. Поэтому изменять систему доходности они будут в последнюю очередь.
|
а нафига золото на серебро менять? я например сегодня около 1.5 лямов.. набил
|
Victor, Парадокс, но факт :). Видимо много народу не имеют терпения фармить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подсчитать можно легко, ведь количество прем танков известно и прем аккаунтов. Даже если не брать их основной как они говорят доход от продажи серебрянных пакетов. Минимальный их доход только от продажи премаккаунтов и премтанков за последние 2 года составил 500 млн. долларов. Ежемесячный доход только от премакков составляет порядка 15-16 млн. долларов- это при том что 20-25% игроков покупают премакк, а генеральный директор лукавил в интервью журналу форбс, что всего 1-3 млн. дол в месяц составляет весь их доход. |
Парни у вас очень интересный диалог, но у меня возник вот какой вопрос!!!
Что в первую очередь купить об.704 или Паттон М46 ??? |
А я зайти не могу.
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |