Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   World of Tanks - Мир танков (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2477)

RET 04.06.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 398984)
Резонно переспросить с 700 метров?

М-м. Х.з. Наверное, да. От него конечно прилетает здорово, когда его не светят (издалека). А в засвете льва обычно быстро довольно сливают.

Molla 04.06.2013 16:43

Получил наконец то грозу мышек!! :yahoo:

pitbull 04.06.2013 23:10

Pers1, Зачем мне кого то защищать то? сужу по себе - спокойно докачался до ис-3 включительно без прем.аккаунта и прем.техники, так я не скажу, что я какой то скиловой игрок, тем более что только когда до ИС-3 докачался начал немного читать и узнавать про тактику, слабые стороны танков, перестал стрелять на автоприцеле. Это уже потом купил СП, чтобы быстрей другую технику покупать. ВГ создали хороший продукт, который нравится очень большому количеству игроков. И если раньше донат реально ставил игрока выше всех (голдоснаряды и премрасходники только за золото), то сейчас помогает быстрее прокачиваться и играть не задумываясь об экономике. Не хочешь платить - играй больше на танках 5-7 уровней, чтобы серебра хватало на высокоуровневые бои. Вот пока до теста не добрался жалко - хочу проверить как арта и пт фармить стали - как раньше до нерфа или существенных изменений не произошло?

pitbull 04.06.2013 23:17

Ну и забыл дописать. У ВГ основная доходность не от продажи прем техники и прем аккаунтов, а от перевода золота в серебро. Поэтому изменять систему доходности они будут в последнюю очередь.

Victor 04.06.2013 23:22

а нафига золото на серебро менять? я например сегодня около 1.5 лямов.. набил

pitbull 04.06.2013 23:59

Victor, Парадокс, но факт :). Видимо много народу не имеют терпения фармить :)

RET 05.06.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от pitbull (Сообщение 399226)
Видимо много народу не имеют терпения фармить

У меня, наоборот, удовольствие доставляет именно процесс прокачки. Вот сейчас на КВ2 очередной перк начал качать - кайф когда появляется этот долгожданный плюсик и выбираешь умение.

Pers1 05.06.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от pitbull (Сообщение 399188)
Pers1, Зачем мне кого то защищать то?

-Питбуль, это я у тебя первый спросил! Мне то откуда знать )).

Цитата:

Сообщение от pitbull (Сообщение 399196)
У ВГ основная доходность не от продажи прем техники и прем аккаунтов, а от перевода золота в серебро

-Это неверно, pitbull, это они лукавые в интервью так говорят, доход идет от продажи золота. А куда и как оно потом тратиться уже не важно и никому не интересно, а они просто привыкли на интересные вопросы давать не интересные ответы)) отвечать как бы не на то что им задают)) в заблуждение вводят ввсех. На перевод серебра (сомнительно конечно) или на прем акк и прем танк какая разница то?
Подсчитать можно легко, ведь количество прем танков известно и прем аккаунтов. Даже если не брать их основной как они говорят доход от продажи серебрянных пакетов.
Минимальный их доход только от продажи премаккаунтов и премтанков за последние 2 года составил 500 млн. долларов.
Ежемесячный доход только от премакков составляет порядка 15-16 млн. долларов- это при том что 20-25% игроков покупают премакк, а генеральный директор лукавил в интервью журналу форбс, что всего 1-3 млн. дол в месяц составляет весь их доход.

Molla 05.06.2013 13:46

Парни у вас очень интересный диалог, но у меня возник вот какой вопрос!!!
Что в первую очередь купить об.704 или Паттон М46 ???

RET 05.06.2013 14:11

А я зайти не могу.

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.