Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

skr 03.01.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 351311)
Более мощная батарея предполагает большие величины тока холодной прокрутки (есть такой один из основных параметров АКБ). Что предполагает возможность обеспечить больший пусковой ток стартера на подмерзшем моторе.

И вся адаптация? А это точно известно, или предположение?
Может в прошивке ещё чего-нибудь подправлено?

Славутич 03.01.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 351311)
На Колеосе генератор на 110 А и батарея 80 А/ч. Так что же получается, мы вообще всю жизнь на незаряженных батареях ездим? Или у Колеоса электропотребителей меньше?

Nemo, любопытства ради, никогда не задумывался, а на форум Калеоса не заглядывал ещё ни разу - а на "Колях" существуют проблемы не запуска и дабл-стартов?

Митюха 03.01.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 351335)
а на "Колях" существуют проблемы не запуска и дабл-стартов?

С удовольствием присоединяюсь к Данному Вопросу!!! Молнируйте ответ Жду.....;)

Славутич 03.01.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 351336)
Молнируйте ответ Жду.....

Нас уже двое! Бонасье и Кардинал - это сила! Митюха ;)

Drtm 03.01.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 351339)
Нас уже двое! Бонасье и Кардинал - это сила! Митюха ;)

а какая разница то?
ТЫ все равно его КУПИШЬ! смысл вопроса?

Митюха 03.01.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351340)
ТЫ все равно его КУПИШЬ! смысл вопроса?

Когда я Купил Флю Почти Сразу Зарегился на Форуме и Начал Читать ВСЁ про косяки итд И я Морально Был готов и не Рвал *на пятой точке волосья*Когда Авто не завелась в -30 Мороза

Drtm 04.01.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 351348)
Когда я Купил Флю Почти Сразу Зарегился на Форуме и Начал Читать ВСЁ про косяки итд И я Морально Был готов и не Рвал *на пятой точке волосья*Когда Авто не завелась в -30 Мороза

вооот - о чем и говорю
форум тебя закалил как потребителя товаров Рено - мужика из тебя понимаешь сделал

теперь когда ты схватишь Колеос и он не заведется - ты стойко перенесешь это испытание)))

Славутич 04.01.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351340)
смысл вопроса?

Дело не возможностях. Поверь. А в надобности и в качестве эксплуатации. Когда то здесь уже писал, что хотели с супругой купить другое рено. Латик. Уже почти купили. Сели дома, подумали, порассуждали - мне до работы полтора-два км, ей один км. Поржали над собой - мол выйдем и будем свои попы на кожаном переднем микролифте катать. Вверх- вниз. Не прикололо. В итоге взяли флю. Думается, что и Колеос скоро в рестайле выйдет. Мне любопытно. Просто любопытно в принципиальных вещах(!) - как он себя ведёт. А купить дорогой авто - каждый может (пусть даже в кредит). Вопрос в другом - готов ли покупатель его содержать? Мне лично, поверь - есть куда деньги вкладывать и тратить. А автомобильный понт в бизнесе не всегда дивиденты приносит, поверь (приехал ты на хорошем авто к нужным чиновникам - отношение к тебе, не как к рядовому просителю, а как к дойной корове).

Drtm 04.01.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 351355)
Дело не возможностях. Поверь. А в надобности и в качестве эксплуатации. Когда то здесь уже писал, что хотели с супругой купить другое рено. Латик. Уже почти купили. Сели дома, подумали, порассуждали - мне до работы полтора-два км, ей один км. Поржали над собой - мол выйдем и будем свои попы на кожаном переднем микролифте катать. Вверх- вниз. Не прикололо. В итоге взяли флю. Думается, что и Колеос скоро в рестайле выйдет. Мне любопытно. Просто любопытно в принципиальных вещах(!) - как он себя ведёт. А купить дорогой авто - каждый может (пусть даже в кредит). Вопрос в другом - готов ли покупатель его содержать? Мне лично, поверь - есть куда деньги вкладывать и тратить. А автомобильный понт в бизнесе не всегда дивиденты приносит, поверь (приехал ты на хорошем авто к нужным чиновникам - отношение к тебе, не как к рядовому просителю, а как к дойной корове).

у меня этого и в мыслях не было, поверь))))
ты сам помнится заикался о своем интересе к колеосу и движении "вперед"

дело не в понтах - а он действительно нужен
мне тоже 2 км, а жене пешком 3 минуты
но тем не менее я наматал на своем 20 с лишним за год
ты дома не сиди - для себя живи и тебе нужен станет
он практичный - видишь в чем вопрос
я вот ремонт делал - меган маловат оказался, а коля был бы в аккурат
или на природу жена любит в лес на пикник
ну мало ли чаво бывает...
че его считай можно брать надолго - купил и лет на 7 минимум забыл о машине. ездишь и ездишь. помню конечно что утебя пробега что то ну очень мало - но тогда можно было и клио взять)))
ну фиг короче знает - но у меня то дети....
ща мне Немо по башке каак даст....а остальные допинают....

Славутич 04.01.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351358)
ща мне Немо по башке каак даст....а остальные допинают....

И мне тоже. Nemo - извиняюсь за флуд. Буду впредь аккуратней. Но вопрос в силе - как Колеос заводится в морозы?

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.