![]() |
v1007086, Стану в очередь, если Pchelkin не возьмёт то я второй!:yahoo:
|
mik1628, придется разъем наоборот переделывать ;)
|
mik1628, Михаил. Тут вот какое дело. Мы тут разбирали-обсуждали эту систему. Показали, что в ней используется Аркамис. А, тут что-то разговор идет про некачественный звук. Ты разберись с этим делом.
|
Vld, Володя, я не внимателен был, конечно , думал речь идёт об Аркамис 3д который.
Сочетание синизуба и качество звучания для меня самое то. Задал вопрос у ОД, пока не получил ответа. Конечно, микрофон, у меня отсутствующий, нужно будет поставить. hdd71, О разъёме поясните, пожалуйста, речь о новой голове, наверное? |
Ребят а как заставить магнитолу китайскую понимать русский шрифт в мп3 тегах, а то у меня иероглифами пишет.
|
Цитата:
Вроде в теме про этот самый Р-Линк и обсуждали это дело. Там и снимки есть. |
Цитата:
Цитата:
А за дополнительные 25 тыр. на отдельные комплектации можно докупить Пак "Мультимедиа": Renault R-link, навигация TomTom, CD/MP3 аудиосистема 4x35W 3D Sound by Arkamys - Мультимедийная система R-Link, навигация TomTom - Аудиосистема премиум класса CD/MP3(USB + Jack + Bluetooth)). Но USB и Bluetooth есть во всех. |
Nemo, гениально.
А, скажи-ка мне, пожалуйста. Внешний вид и того и другого одинаков? Я понял, что одинаков. |
Цитата:
PS: начинка должна быть разная. |
Цитата:
Но, только один раз мы (забыл. с кем) днями выясняли наличие Аркамис в его системе. Есть. Они видео приводил. Внешний вид такой же, как у всех Р-Линк. Видишь? Тут непонятность появляется. До Р-Линк проще было. По внешнему виду все ясно. |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |