![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А просветите-ка меня, что в этом режиме с приборкой (включая экраны), экраном магнитолы и пультом КК? |
Цитата:
Так, вот. В том случае о котором спрашиваешь будут гореть ТОЛЬКО лампы БС. Так делается их подключение. Один провод - к штатному включателю (БЗК), другой - к к устройсту ДХО. Вообще-то все деляется этим устройством. В него входит штатный провод из БЗК и выходит один - на лампы БС. Много наговорил. Понятно или нет? |
Цитата:
|
Блин! Про "только фары (или что-то другое, что подключено в режиме ДХО)" я написал тремя постами выше - следовательно знаю.
А что с внутрянкой??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БЗК - не при делах. Провод от БЗК к лампам рвется. В разрыв ставится это устройство. Это - примерно. На пальцах. Чтобы смысл был понятен. |
Александр1969 расскажите пожалуйста про датчик света. Я тоже хочу на Мою флюшку поставить ДХО но куда подключать не знаю?
|
Цитата:
|
Не подымается рука колхозить каки-либо ДХО, совсем не нравится. Впихнул в туманки светодиодные, в габариты тоже, пока так покатаюсь если ничего не появится ближе к штатному.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Цитата:
|
В таком случае можно включить габариты. А мне наоборот не нравится, когда днем включены габариты, вся подсветка притухает и в солнечную погоду на дисплеях ничего не видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вручную пока не хочется, хотя и ПТф пока придёться вкл. вручную.
Цитата:
|
[QUOTE=troinoy1;409609]Игорь подробная схема уже давно есть.QUOTE]
Спасибо,просто Я недавно на форуме и ссылки не видел |
Цитата:
Если бы была возможность настройки чувствительности датчика света, я бы воспользовался, сделал бы почувствительней. |
У меня никакого датчика света нет. В инструкции по установке ДХО максимально доходчиво показано, куда и что подключать, чтобы всё работало, как положено
|
Цитата:
Всё равно придётся 2 раза в день дёргать переключатель. ДХО сами не будут включаться. |
Цитата:
При запуске двигателя и выключенных внешних световых приборах ДХО включатся. При включении внешнего освещения погаснут. В чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты что раньше сказал? Цитата:
Вот, ведь, до чего прогресс дошел. Уже и датчик света не ставят. Я видел такой аппарат. Раньше, мне кажется, таких не было. |
Ангельские глазки в ПТФ
Приветствую всех.
Задался я вопросом установки ДХО. Посмотрел фото на форуме, характеристики и понял, что не хочу ставить диодные линейки. Начал мониторить цены на китайских магазинах и увидел диодные полоски а-ля Ангельские глазки. Проскочила мысль установить их в противотуманки, а оказалось уже некоторые личности это проделывали. Ведь получается- нет необходимости сверлить бампер или защитную сетку радиатора, смотрится "не колхозно", школота не захочет "взять себе фонарик на память", можно запрятать проводку вместе с штатной от ПТФ, ПТФ сохраняют свой функционал. Думаю насчет таких: 1, 2, 3, 4. Но есть пара нюансов, за которыми, собственно, к вам и обращаюсь: 1. Стоит ли подключать их к запуску двигателя или к габаритам? Существенная ли экономия бензина, когда габариты выключены, а горят только ДХО? 2. Есть ли инструкция для подключения к габаритам / зажиганию? 3. Какие нужны провода (сечение, длина, тип) для подводки и клемы? 4. Как разбирается ПТФ для вклейки туда диодного кольца? Если можно словами или картинками, в электричестве полный ноль, но есть желание сделать самому (иначе экономия сойдет на нет), хотя за установку может и заплатил бы 1-1.5к мах. |
Всем привет! Вот вариант от "OSRAM" http://www.osram.com/osram_com/produ...-fog/index.jsp
|
Всем привет! Ни кто не думал об установке ДХО с нового флю на дорестаил? Возможно ли это?
|
Цитата:
|
А вот ценик на эти ПТФ-ДРЛ http://wesemshop.ru/shop/xodovyie-dn...iving-FOG.html
|
Неплохая задумка. но цена- ужас.
|
Олег купил на авторынке ДХО цена 1000р.Проработали месяц и пипец!Филипсы стоя от 3500р до 6000р в зависимости от количества светодиодов.Здесь получается три в одном.В принципе цена адекватная.Главное что бы были качественные!
|
Цитата:
|
Народ всю тему лениво читать, ответьте на такой вопрос на фига эти ДХО нужны? Ближний ведь один раз ведь включил и забыл навсегда.
|
Senna, ну,как я понял,чтобы ближний свет с габаритами днем не горел постоянно, меньше расход топлива,да и лампочки горят меньше.кроме того хорошие ДХО лучше видны,чем,собственно, ближний свет.
|
Цитата:
|
За месяц жалко. Тут тогда надо выбирать между качеством и жабой. В любом случае жалко и топливо и лампы и генератор.
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |