![]() |
|
Цитата:
|
Слышал где-то, что будет возможно продавать авто не снимая с регистрации, т.е. новый хозяин будет ездить с моими номерами и новым свидетельством о регистрации. Так ли это? И как обстоят дела с этим на данный момент?:prankster2:
|
У нас уже действует.Буквально вчера знакомый купил 015 с рук.Оставили старые номера, новое свидетельство о регистрации выдали и внесли запись в ПТС о смене владельца.
|
Цитата:
|
Ребята помогите с каталожным номером защелки блока управления электроникой. Сегодня посеял одну из двух, когда ставил контроллер ДХО. Пришлось машину отгонять, и она соскочила. Оказывается очень легко потерять. На фото представлена одна из уцелевших, красная защелка.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда встречаются с вентиляторами. Тогда скорей всего придется лезть внутрь и коммутировать термоэлементы и вентилятор(ы) отдельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открыл бардачок, а там прохладно. Естественно кондей пахал в это время. Так и задумано? Можно водичку в бардак теперь кидать?
|
AC/DC, Это называется "охлаждаемый перчаточный ящик".
|
:lol2::lol2::lol2:
Цитата:
|
Slava,
Ну то, что охлаждаемый я уже понял. Менегер ничего про это не говорил.В руководстве по эксплуатации я тоже про это вроде не встречал текст. Вот и возник вопрос, так изначально задумано или у меня воздуховоды худые и в бардак просачивается прохлада. |
AC/DC, так производителем задумано чтобы ты водичку охлаждал летом!
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:46 ---------- AC/DC, темка есть про перчаточный ящик.набери в поиске!там обсуждений на несколько страниц)) |
Цитата:
|
Такой вопрос. В задней части передних сидений, внизу, отдельные чехлы с твердой прокладкой (Комфорт) имеют основательные вмятины-норма?
|
Сергей Ж, У меня тоже там неровно. Забил...
|
Кто нибудь подскажет у Флуенса 1,6л ГРМ цепной или ременный?
|
suhovsat, ременный.
|
А вообще как машина? Сейчас у меня Меган 2, за 3 годя проехал на нем 91000 км (эксплуатация мягко сказать была жесткая по всем параметрам), в принципе неубиваемый,2 раза менял лампочки всем устраивал, но было дело 300 верст не доехал до ТО 60000 оборвало ремень-итог загнуло все 16 клаппанов-ремонт за мой счет.наши народные умельцы сервисники видимо что то не так сделали и итог номер 2 при 92000 км оборвало клапан, в результате головку менять надо и поршень. Посему если ремень то лучше наверное возьму какую нибудь убогую Тойоту.
|
suhovsat, у меня пробег 9 500. Всем доволен) Но есть у кого уже больше 30 000 км и без нареканий.
|
Цитата:
|
Вот в этом наша суровая действительность- в нашей глухомани дилера нету , а ездить за 1000 верст каждые 15000 пробега тоже не фонтан
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, что если ремень ГРМ порвало (не дай бог) в гарантийный период и все ТО перед этим проводились как положено (через 15 т км) с отметками в гарантийной книжке, то все проблемы по ремонту-забота ОД. Уж здесь трудно свалить такую неисправность на владельца авто, явно косяк производителя. По регламенту положено менять на 60 т км-меняйте; произошло что-то нехорошее до этого срока-весь ремонт за счёт ОД.
|
Моя любимая машина оч даже ничего воспроизводила CD-RW, но вчера взяла и зажевала диск, выплевывать не хотела, и только с третьей попытки вкл/выкл магнитолу, она его все-таки мне вернула, причем выдавала мне на экране EROR (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alenka, лови красавица http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- Господа Флюенсеры, ни у кого не бывало такого глюка: Трогаешься, разгоняешся и на 3-й передаче (у меня автомат, поэтому определяю на слух или по оборотам) резко переключается на 2-ю, ну соответственно обороты подскакивают и БК пишет: Check avto box или несколько иначе, ну в переводе точно: "Косяк в автомате" ))) Паркуюсь глушу, завожу, поехал, все "Тип Топ" И этот косяк нуууу раз в два месяца у меня бывает. Разок даже под 100 ехал, на 4-й то есть, как заревет и обороты 6,5 на 2-ю передачу. Но после перезапуска все впоряде. Я за эту тему не в печале, но может кто вкурсе на сколько это ужасно?? )) |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |